Базара нет.Да я как бы тут до среды.. потом на неделю в Омск.. ))) потом опять сюда )) и так буду постоянно мотаться ))
но я не на машине сюда, понятное дело )) но будет здорово пообщаться ))
2AZER1983: спасибо за отзывчивость ) но номера тут у меня постоянно меняться будут - симки командировочные, поэтому как-то так будем коннектиться, если есть желание конечно )
Да, есть такая беда, сами не знаем что с ними делать, а ментов валить перестали, причем там дело не в кавказцах было. Ну, в Камызяке точно пойти ваще некуда, а вот рыбалка там зачетная. Берешь самую простую удочку и червяка земляного и ловишь воблу, сезон вот-вот начнется. Такой рыбалки ты точно не видел никогда.2AZER1983: я занимаюсь стройкой в Камызякском районе.
насчёт "гостей" - признаться я в шоке.. приоры с сабвуферами, маты громкие.. короче жуть... )
а ещё слышал, что полицейских валят.. жесть в общем )
а так особо некогда тут ходить куда-то.
Эдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?Когда будешь? Если через неделю, то я уже не буду марковод..( Буду где-то на месяц пешеход.. Если поедешь на машине и будешь ехать через Волжский, пиши в личку, я пока по пути из Омска в Астрахань)
Скороее улица Ленина )Эдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?
Да его это да, но просто он застенчивый когда дело касается его архитектурных застроек. Не любит он говорить по этому поводу.Эдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?
Я почтальон))Бикас, а ты случаем не архитектор, раз такие вопросы задают про "детища"?
Щас рыбалко уже не та, но если приедешь к концу апреля, то можешь еще успеть половить воблу, красноперку, карася и других частиковых рыб, так как у них в этот период нерест и они прут недуром, а чуть позже, в первую декаду мая, можно начинать ловить каспийскую селедку. Я в том году нормально так половил ее.а когда к вам лучше на рыбалку?
Я както пару годков назад зависал на рыбалках в астраханских краях с апреля по май.
У нас такой улицы ваще в городе по-моему нетЭдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?
А на фото осетр?Щас рыбалко уже не та, но если приедешь к концу апреля, то можешь еще успеть половить воблу, красноперку, карася и других частиковых рыб, так как у них в этот период нерест и они прут недуром, а чуть позже, в первую декаду мая, можно начинать ловить каспийскую селедку. Я в том году нормально так половил ее.