Марководы Астрахани!

Junkman

New member
Здравствуйте! я омич, но некоторое время у вас в гостях и буду часто ездить к вам. Вас тут много марководов?

kidnder

New member
Здорово, братан! Марководов дофига в нашем городе и прулек в целом хватает. Сколько на форуме сказать не могу, если что, то можешь рассчитывать на меня. Добро пожаловать в Астрахань!
Пиши в личку, обменяемся телефонами. Не подумай, я не навязываюсь, просто в чужом городе всякое может случиться, а знакомства никогда не помешают.

Mr-aristotel

New member
Когда будешь? Если через неделю, то я уже не буду марковод..( Буду где-то на месяц пешеход.. Если поедешь на машине и будешь ехать через Волжский, пиши в личку, я пока по пути из Омска в Астрахань)

Да я как бы тут до среды.. потом на неделю в Омск.. ))) потом опять сюда )) и так буду постоянно мотаться ))
но я не на машине сюда, понятное дело )) но будет здорово пообщаться ))
2AZER1983: спасибо за отзывчивость ) но номера тут у меня постоянно меняться будут - симки командировочные, поэтому как-то так будем коннектиться, если есть желание конечно )

dvdspb

New member
Да я как бы тут до среды.. потом на неделю в Омск.. ))) потом опять сюда )) и так буду постоянно мотаться ))
но я не на машине сюда, понятное дело )) но будет здорово пообщаться ))
2AZER1983: спасибо за отзывчивость ) но номера тут у меня постоянно меняться будут - симки командировочные, поэтому как-то так будем коннектиться, если есть желание конечно )
Базара нет.
Будь осторожен и не вступай в конфликт с нашими многочисленными кавказскими гостями, в Астрахани их много и ведут они себя весьма агрессивно. В целом город у нас спокойный и тихий, развлечений мало, но сейчас начинается сезон весенней рыбалки, так что местные не скучают. Если не секрет, что привело тебя в наш южный город, какая такая служебная необходимость?

2AZER1983: я занимаюсь стройкой в Камызякском районе.
насчёт "гостей" - признаться я в шоке.. приоры с сабвуферами, маты громкие.. короче жуть... )
а ещё слышал, что полицейских валят.. жесть в общем )
а так особо некогда тут ходить куда-то.

2AZER1983: я занимаюсь стройкой в Камызякском районе.
насчёт "гостей" - признаться я в шоке.. приоры с сабвуферами, маты громкие.. короче жуть... )
а ещё слышал, что полицейских валят.. жесть в общем )
а так особо некогда тут ходить куда-то.
Да, есть такая беда, сами не знаем что с ними делать, а ментов валить перестали, причем там дело не в кавказцах было. Ну, в Камызяке точно пойти ваще некуда, а вот рыбалка там зачетная. Берешь самую простую удочку и червяка земляного и ловишь воблу, сезон вот-вот начнется. Такой рыбалки ты точно не видел никогда.

2AZER1983: может сгоняем как-нибудь?
предлагаю встретиться как-нибудь на днях, да и поболтаем ) тем более я тут надолго в общем ) буду рад заиметь новых друзей )

khef

New member
спасибо за чудесную прогулку по городу.. завтра я уже улетаю обратно в Омск, но ещё буду много раз приезжать.
Буду рад видеть всех марководов этого замечательного города. Ещё раз спасибо AZER1983 aka Кириллу за показ города, фототчёт и за всё. пиу пиу

oxygen

New member
а когда к вам лучше на рыбалку?
Я както пару годков назад зависал на рыбалках в астраханских краях с апреля по май.

Когда будешь? Если через неделю, то я уже не буду марковод..( Буду где-то на месяц пешеход.. Если поедешь на машине и будешь ехать через Волжский, пиши в личку, я пока по пути из Омска в Астрахань)
Эдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?

Эдик, подскажи, а на Атаманской (так по-моему улица называется) есть такой шикарный многокорпусной объект Гаспрома за забором. Это не твое детище?
Скороее улица Ленина )

А вообще добро пожаловать,пиши если что в личку -)
Рыбалка ближе к концу апреля вобла попрет) После завтра думаю с другом за щукой съездить,отдохнуть -)

Да его это да, но просто он застенчивый когда дело касается его архитектурных застроек. Не любит он говорить по этому поводу.

а когда к вам лучше на рыбалку?
Я както пару годков назад зависал на рыбалках в астраханских краях с апреля по май.
Щас рыбалко уже не та, но если приедешь к концу апреля, то можешь еще успеть половить воблу, красноперку, карася и других частиковых рыб, так как у них в этот период нерест и они прут недуром, а чуть позже, в первую декаду мая, можно начинать ловить каспийскую селедку. Я в том году нормально так половил ее.

alexpashinsky

New member
У нас такой улицы ваще в городе по-моему нет

Щас рыбалко уже не та, но если приедешь к концу апреля, то можешь еще успеть половить воблу, красноперку, карася и других частиковых рыб, так как у них в этот период нерест и они прут недуром, а чуть позже, в первую декаду мая, можно начинать ловить каспийскую селедку. Я в том году нормально так половил ее.
А на фото осетр?

Сверху