если сапун замерз в закрытом положении то как его отогреть??просто на холостом ходу прогреть???Клапан сапуна замерз в закрытом положении, картерным газам некуда уходить...
выдавит все масло и мотор заклинит
а подскажите где он находиться (сапун)????мог и забится, придется сымать
kamri sv30 4s-fe понял что за клапан и где находится. а как проверить рабочий он или нет???обычно сапун находится на крышке гбц. Это трубка ,уходящая во впускной коллектор. Знать бы на чем можно было бы сказать поточнее
Трубка есть во впускной тракт, перед дросселем входит...сапун вытащил. все почистил все норм.Но на сколько знаю где то еще один отвод должен быть обычно под движок выходит шланг может быть еще из-за него???
Енто зачем же его менять при каждой смене масла ?? Смена масла через 8-10 тыщ, этак на одних фильтрах разоришься.. ))) Насколько я знаю смена возд. фильтра через 30-40 тыщ., просто можно его периодически продувать, понятно, что это не бесконечно..Была такая же хрень,сапуны почисти и смени фильтр воздушный.И меняй его при каждой смене масла.
Если бы я ездил с одним фильтром 30-40 тыщ, я бы каждые эти 30-40 тыщ капиталил движок из за песка. Меняю фильтр воздушный вместе с маслом 7-10 т. км, фильтр стоит 160 руб. Жалко старого нету фильтра, фото бы выложил после 8 тыщ км пробега, все бы ясно стало.Енто зачем же его менять при каждой смене масла ?? Смена масла через 8-10 тыщ, этак на одних фильтрах разоришься.. ))) Насколько я знаю смена возд. фильтра через 30-40 тыщ., просто можно его периодически продувать, понятно, что это не бесконечно..
ты болт то с трамвайной ручкой не путай!Если бы я ездил с одним фильтром 30-40 тыщ, я бы каждые эти 30-40 тыщ капиталил движок из за песка. Меняю фильтр воздушный вместе с маслом 7-10 т. км, фильтр стоит 160 руб. Жалко старого нету фильтра, фото бы выложил после 8 тыщ км пробега, все бы ясно стало.
Один х.. то же самое практически будет. 30-40 с оригинальным фильтром еще куда не шло.. А разориться на фильтрах стоимостью в 300р, нет слов дальше..ты болт то с трамвайной ручкой не путай!
ты по Белё гонзаешь, дядя Витя по берегам Волги, а там песка то меньше!