Мигает лампа D на панели

Chdim

New member
Здравствуйте! Нужна помощь!!! В течении месяца мигает (иногда тухнет) лампа D на панели. А в последние дни заметил, что машина плохо переключает передачу: до 60 км/ч разгоняется и "рычит" (повышенные обороты), а скорость не набирает. Взаимосвязанные ли эти причины? С чем это связано?

Машина: Toyota Vista 1,8л, 2000г., 50 кузов, 1ZZ.

если неисправноть коробаса - и самодиагностика сработает - то должна мигать лампа овердрайва (по крайней мере на коробке а140), а так я бы предположил недоконтакт

lozov

New member
привет товарищи!!!может я не в тему но всётаки.у моего товарища на ЦЕДИИ такаяже байда была,его любимая девушка очень любила по лужицам ездить да ещё и без защиты ну и залила коробку(вариатор) водой,машинка рычит но не едет,загнал он её в гараж просушил коробку,продул и прочистил все фишки и всё что могло только к ней подключаться от грязи,сообразил защиту на коробку,завёл,выехал,и как говорится дал ей под заднее место.метров 100-150 она сопротивлялась и ехать не хотела,потом резкий рывок и машина как будто заново родилась,ездиет по сей день и тьфу-тьфу ни каких проблем.

TOYOTA LEVIN AE100-1995
TOYOTA CAMRY SV/30-1991

Сверху