мигает малсо

Добрый день! поскажите что делать .купил машину 3 дня назад в другом городе. гогда включаешь любую передачу обороты падают до 500 600 и начинает мигать лампочка масла на панели. если включить N или P обороты все исчезает . и еще во время всего этого на малых оборотах появляется вибрация по все машине. расход 70 литров на 318 км. из за чего может быть такой расход??? может ли это быть из-за лямбы которая вкручивается в колектор????

Polosatoff

New member
итак начнем! меня Дима зовут а вас как?
вы откуда будете родом? какой город?
какая у вас машина?
марка модель?
двигатель?
акпп мкп?

Fonoman

New member
какая машина,двигатель?причин море.сначала на СТО померять давление механическим датчиком во всех режимах(на холодную,нахолостых об,на высоких об)возможно датчик косячит или масло поменять нужно,но по твоим признакам двигатель на капиталку.

я родом из хакасии. город Саяногорск. машина Toyta Vista 90 г . двигатель 1 s моновпрыск. 2 литра постс 90 лошадок. автомат. на холодную этих проблем нет .

koroleva

New member
о земляк мой однако!
а по теме я с этим пихлом не знаком, подожди пока гуру придут!

меняй датчик. Если не помогло и расхода масла нет то меняй вкладыши и масло. Если есть расход капиталка движка и все

netani

New member
меняй датчик. Если не помогло и расхода масла нет то меняй вкладыши и масло. Если есть расход капиталка движка и все
судя по году выпуска-капиталка....

oleoleole

New member
поменял масло 30 минут покатался и опять замигало. не охото капиталку делать двигатель все таки контрактный(((

VPsite

New member
поменял масло 30 минут покатался и опять замигало. не охото капиталку делать двигатель все таки контрактный(((
А давно вставлен, или перед продажей? По ПТСке.
Может при установке намудили чего, или не подлючили провода какие-нибудь просто...

ziva

New member
птс новая. я по генералке взял. с проводкой явно кулибин кокойто делал .нет какиз то двух датчиков все на изаленте. и генератор выдаёт 14.8 вольт

я п перед заменой масла поддон скинул и почистил маслоприемник, хотя скинув поддон не составит труда и пару крышек снять, вкладыши проверить.

Nikel.ua

New member
можешь не успеть почистить, разбирали тут такого. Моргало-моргало, 200км проехал, потом - эвакуатор и колено в мусор.

У меня на циносе тоже моргало,почистил маслоприёмник перестало,но через пару тысяч всё равно проверул. Надо было как заморгало зразу разбирать.....

Сверху