Мирком M500

WaLW

New member
Привет всем! Никто себе не ставил на штатную голову? Дороговато конечно...но со штатной головы в плане навигации тольку ноль...а тут вроде как все сразу....на винду можно много чего прикрутить... единственное это придется ставить тачь панель (у меня на штатной обычная)....и как ее ставить не понятно. А так три в одном получается - музыка навигация диагностика...
Ваше мнение форумчане???

если честно - то проще уже КарПиСи ставить, имхо, ибо здесь так же, как и КПК- уже не телефон, но еще не комп )))

-=Serg=-

New member
если честно - то проще уже КарПиСи ставить, имхо, ибо здесь так же, как и КПК- уже не телефон, но еще не комп )))
Что за КарПисИ? Тут дело в том что есть композит....который есть у меня на штатной голове...плюс тачскрин можно воткнуть...ну и оболочку они какую то наваяли...

Qualis 2001 г.в...стоит голова 56040, а толку с нее мало...болванки приходится записывать в формате CD...про кассеты вообще молчу...навигация естественно не работает, вернее работает, но постоянно наровит с попонской дороги в океан заехать:)) А тут вроде как и навител и музыка...интересно бы эту коробочку посмотреть изнутри....

Artur083

New member
а может хорошая голова(1din)с aux + навигашка?
Дык это все вместе под 20ку будет...совсем не бюджетно:) да и не особо хочется нарушать попонский интерьер инородными предметами....

Julia_mambo

New member
У меня в тестировании был Мирком200.
Все это было "на коленках" в дизельном спринтерчике... потому как было интересно, да и сам Мирком давали напрокат...

Изначально сам девайс позиционируется как замена штатной навигашки, не более того. То что в 500 версии перешли с mips на arm - огромный плюс. ПО найти можно очень много.
Но! нужно ли это кому-то (тем более в массовом количестве), если бюджет установки около 30?
Если средства позволяют - да, можно ставить...
Если нет - автонавигатор в помощь.

-=Serg=-

New member
У меня в тестировании был Мирком200.
Все это было "на коленках" в дизельном спринтерчике... потому как было интересно, да и сам Мирком давали напрокат...

Изначально сам девайс позиционируется как замена штатной навигашки, не более того. То что в 500 версии перешли с mips на arm - огромный плюс. ПО найти можно очень много.
Но! нужно ли это кому-то (тем более в массовом количестве), если бюджет установки около 30?
Если средства позволяют - да, можно ставить...
Если нет - автонавигатор в помощь.
Почему 30....если я правилно понял сам девайс 12 + тач пад 2...итого 14. Утсановка вроде как не отличается особой сложностью....

Сверху