Монтажные блоки SV3x

maksug

New member
Привет всем!
На фото под стрелкой junction block.
В чем вопрос: хочу убедиться, одинаковы ли блоки в разных комплектациях Camry/Vista 30. Внешне все блоки похожи, но схемы внутренних соединений проверить нет возможности. Каталог запчастей номеров junction block не дает, ткните носом если я плохо искал.

Вопрос возник в связи с заменой интегрированного в блок реле 82641-32051 на 82641-32040 (попросту говоря, реле от ZX а cтавится в Lumiere). Будет ли 32040 корректно работать в монтажном блоке Lumiere, или монтажный блок придется менять? Строго говоря, реле я уже переставил, пожара не случилось. Боюсь, не все функции "нового" реле смог использовать из-за старого блока (в частности, слышал про автоматическое отключение забытого головного света, или такого на SV30 нет?).

Заранее благодарен.

Привет всем!
На фото под стрелкой junction block.
В чем вопрос: хочу убедиться, одинаковы ли блоки в разных комплектациях Camry/Vista 30. Внешне все блоки похожи, но схемы внутренних соединений проверить нет возможности. Каталог запчастей номеров junction block не дает, ткните носом если я плохо искал.

Вопрос возник в связи с заменой интегрированного в блок реле 82641-32051 на 82641-32040 (попросту говоря, реле от ZX а cтавится в Lumiere). Будет ли 32040 корректно работать в монтажном блоке Lumiere, или монтажный блок придется менять? Строго говоря, реле я уже переставил, пожара не случилось. Боюсь, не все функции "нового" реле смог использовать из-за старого блока (в частности, слышал про автоматическое отключение забытого головного света, или такого на SV30 нет?).

Заранее благодарен.
У мну есть автосвет и выключение при первом открытии двери после остановки двигателя, а еще в довесок стеклами можно управлять до первого закрытия водительской двери. Речь идет про 32-й кузов, про 30 – не знаю.

У мну есть автосвет и а еще в довесок стеклами можно управлять до первого закрытия водительской двери. Речь идет про 32-й кузов, про 30 – не знаю.
это что такое?
стеклами и люком управляется тоже кузов 30, комплектация VE

это что такое?
стеклами и люком управляется тоже кузов 30, комплектация VE
Едешь, свет включен. Останавливаешься, глушишь двигатель. Свет при этом так и продолжает гореть. Но при открытии водительской двери вместо ужасной пищалки свет просто выключается (не зависимо от того в каком режиме он работал: габариты, туманки, ближний).

Едешь, свет включен. Останавливаешься, глушишь двигатель. Свет при этом так и продолжает гореть. Но при открытии водительской двери вместо ужасной пищалки свет просто выключается (не зависимо от того в каком режиме он работал: габариты, туманки, ближний).
ну понятно, а у меня ни писчалки, ни тухнут

какие писчалки какой там автосвет? можно по подробнее?
у мну например есть подогрев зеркал, клевая штука машина в подписи.

Sofia Kustova

New member
2 Вадим Евстегнеев: освещение гасится независимо от положения подрулевого переключателя?

Сверху