«Московские новости»: талоны техосмотра продлят на год????

wMaster_2

New member
«Московские новости»: талоны техосмотра продлят на год, его не надо будет проходить в этом году???

Кто что думает по этому поводу? Прокатит?

..."При этом в самом законопроекте прописано, что он вступает в силу через 180 дней с момента опубликования"...
Как раз к январю 2012 и вступит в законную силу!)))

avtovse

New member
С отменой ладно, можно подождать, но мож хотяб продлят на годик, а то у меня по май 2011, надо делать - такой гемор.....

ma4oman

New member
У мну тоже заканчивается.
Один в июне, другой в июле...

Вроде как на этой неделе должны были решить в ГД...

Pavelspon

New member
У мну тоже заканчивается.
Один в июне, другой в июле...

Вроде как на этой неделе должны были решить в ГД...
да.... знать бы точно... мне за гемор надо 7 рублей отдавать

kinenya

New member
Если и остановят, можно попробовать отмазаться, ссылаясь на новые перемены...
На кого нарвешься, опять же...

Да кто их отменит. Вы чего. Столько сразу народа без стабильного левого заработка останется.

Я скорее поверю что позволят пьяным за рулем ездить. Или бензин станет по 5 рублей за литр.

budushi

New member
Вобщем отдал я за ТО 8 рублей не показывая машину - это ж..а полная, на... этот ТО отменять надо, сколько можно гайцев кормить....

Выяснилась главная деталь готовящейся реформы техосмотра: его стоимость окажется где-то посередине между нынешней установленной ценой и суммой взятки, которую платят те, кто хочет официальную процедуру обойти. Фактически взятки с нас начнут собирать официально, и те, кто раньше их не платил, будут вынуждены пойти на новые расходы.

Стоимость прохождения техосмотра составит 1500-2000 руб., как заявил председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. Сейчас размер госпошлины составляет 300 руб., а к ней добавляется стоимость инструментального осмотра, которая зависит от региона и колеблется в пределах 200-300 руб.

Напомним, что вчера президент Дмитрий Медведев заявил, что техосмотр объединят с ОСАГО. То есть при оформлении полиса будет добавляться отметка, фиксирующая состояние автомобиля. Как уточнил Сергей Шишкарев, первые пару лет будет нечто вроде переходного периода, а в этом году автомобилистам, не прошедшим техосмотр, и вовсе объявят амнистию. Предъявлять автомобиль на контроль потребуется лишь в следующем году при оформлении очередного полиса ОСАГО.

Госдума должна утвердить законопроект до конца мая. Президент может подписать закон до 12 июня.

Technik

New member
просто опять все из нашего кармана возьмут...а левые цены возрастут - так что типа покупайте новые калины, господа праврульные нищеброды(((..
цуко достали медведопутики

Сверху