Откусываешь от провода, идущего к обмотке, старую щетку, и к этому обрезку подпаиваещь провод новой щетки. Никаких проблем там нет.только вот я не знаю как ты будешь проводки от щеток припаевать, к ним не подлезешь паяльником.
как правило если щёткам трындец, то и подшипники скольжения уже подсношены, от неприятного звука фиг избавишься.Всем привет! подскажите, кто-нибудь разбирал моторчик печки для замены щеток? если да, то как добраться до щеток? или моторчик не разборный? SV30.
+1, только я не новый брал а контрактныйА я поизвращался со старым моторчиком и купил новый оригинальный. Теперь всё чётко...
А всякие параметры типа кубометры/мин разве не должны отличаться??различается высота крыльчатки, полярность.
ставишь свою, в разъеме перекидываешь клеммки.
все работает.
а теперь скажите как имея один и тот же движок получить разные кубы?А всякие параметры типа кубометры/мин разве не должны отличаться??
Например для кукурузера и вица? Объёмы салонов заметно разные.
А обмотке как от лишнего тока? С учётом долгой постоянной работы.а теперь скажите как имея один и тот же движок получить разные кубы?
я то ответ знаю.
Ток то это....одинаковый, нет? 14,8 В у всех в бортовой сети? Или я абшибаюсь? Кстати - третья зима пошла - моторчик ведет себя тихо...Правда,цука,на максималке заметно так понижает напругу в борт. сети, но не ниже порога....А обмотке как от лишнего тока? С учётом долгой постоянной работы.