Может было такое у кого?!

runet

New member
Парни если кто в курсе подскажите! Короче ситуация примерно такая: еду по пустой трассе ночью (в городе изза освещения незаметно просто) и замечаю что свет фар примерно раз в минуту притухает на секунду-две и снова разгорается причем в независимости от оборотов двига!

Парни если кто в курсе подскажите! Короче ситуация примерно такая: еду по пустой трассе ночью (в городе изза освещения незаметно просто) и замечаю что свет фар примерно раз в минуту притухает на секунду-две и снова разгорается причем в независимости от оборотов двига!
музяку кочаешь в это время?
музыка стандартная??

Asya Havrisheva

New member
слабый акб плюс гена, шетко стерсэнама, двыготыл греется, вентиляторанама работать, свет фара моргать 2 сек....нагрузко!
менять акб
проверить генератор!

Я на своей заметил, стою ночью со светом, начинаю плавно трогаться и примерно на 10 км ч еще до закрывания дверей свет чуть притухает. Оказывается это всегда так происходит, никто не замечал?

Тимофей041 я думаю если бы он качал музяку через усилитель или 2 с сабвуфером на полКиловатт то впервую очередь нехватало бы им. как на старых касетных мафонах было. чем громче тем сидьнее мигает индикация самой магнитолы. далле выкл. и снова вкл. я бы проверил первым делом предохранители на плотность их прилегания к контактам. (ну а вдруг :) )
а не может быть перегрев реле(если такое вообще возможно)? ведь он написал что переодически происходит.

Ledi

New member
да ладно вы тут демогогию развели - автор пришел, написал и наплювал на тему - больше то ни одного сообщения не было

Jackdaw

New member
просто умников развелось Тимоха, я хотел просто легко и шуточно приподнести ответ автору на его вопрос
а тут начали препадавать урок русской литературы...

gunit

New member
Короче грешу только на гену, еще и слышно как печка на обороты двигателя достаточно сильно реагирует. Акб новый rocket на 69 А/ч, клеммы протянул первым делом, предохранители пошевелил, а по музыке только голова меняная все остальное родное! Ну и про вентилятор сильно сомневаюсь что срабатывал так как на улице -20 было + скорость 120 км/ч, хоть и радиатор закрыт

Nick-From

New member
Тимофей041 я думаю если бы он качал музяку через усилитель или 2 с сабвуфером на полКиловатт то впервую очередь нехватало бы им. как на старых касетных мафонах было. чем громче тем сидьнее мигает индикация самой магнитолы. .
Вы не совсем правильно думаете. такое происходит из за недостатка питания (слабый блок питания) или силовые провода тонкие. если у него саб на прямую через многожилку подключены общим сечением миллиметров 5. и при этом нет конденсатора, то возможно что тухнуть будет всё на свете только не саб с магнитоллой. но он писал что музыка штатная. и я так понял провалы периодические. музыка меняется моргало бы по разному. скорее всего щётки генератора.

Archikudesnik

New member
выход генератора проверь.
А то что акб новый, ещё не значит что он полностью заряжен!
+1, но я бы еще всю силовую цепочку проверил бы, обычной цешкой:
напругу на ХХ
напругу на 3-4 т. об
напр под максимальной нагрузкой (дальний, музыка, весь свет в салоне багажнике, печка, + стопы)
разница напряжения между + АКБ и + генератора
аналогично и по минусу

ЗЫ вообще это все описано на тойоте-клуб.нет

сам боролся в прошлом году с недозарядом, так же печка реагировала на увеличение оборотов, свет - после такой проверки оказалось все элементарно - потеря напряжения на соединении провод/клемма АКБ в 1.9В !!!! , пропаял медюху, поменял клемму - теперь езжу и не жужжу ))) (хотя морально был готов на разборку генератора )

Вы не совсем правильно думаете. такое происходит из за недостатка питания (слабый блок питания) или силовые провода тонкие. если у него саб на прямую через многожилку подключены общим сечением миллиметров 5. и при этом нет конденсатора, то возможно что тухнуть будет всё на свете только не саб с магнитоллой. .
не пишите ерунды, а до ща закидаю тухлыми помидорами.

Сверху