музяку кочаешь в это время?Парни если кто в курсе подскажите! Короче ситуация примерно такая: еду по пустой трассе ночью (в городе изза освещения незаметно просто) и замечаю что свет фар примерно раз в минуту притухает на секунду-две и снова разгорается причем в независимости от оборотов двига!
Если тебе легче:Ты поговорить пришёл или помочь?
Вы не совсем правильно думаете. такое происходит из за недостатка питания (слабый блок питания) или силовые провода тонкие. если у него саб на прямую через многожилку подключены общим сечением миллиметров 5. и при этом нет конденсатора, то возможно что тухнуть будет всё на свете только не саб с магнитоллой. но он писал что музыка штатная. и я так понял провалы периодические. музыка меняется моргало бы по разному. скорее всего щётки генератора.Тимофей041 я думаю если бы он качал музяку через усилитель или 2 с сабвуфером на полКиловатт то впервую очередь нехватало бы им. как на старых касетных мафонах было. чем громче тем сидьнее мигает индикация самой магнитолы. .
+1, но я бы еще всю силовую цепочку проверил бы, обычной цешкой:выход генератора проверь.
А то что акб новый, ещё не значит что он полностью заряжен!
не пишите ерунды, а до ща закидаю тухлыми помидорами.Вы не совсем правильно думаете. такое происходит из за недостатка питания (слабый блок питания) или силовые провода тонкие. если у него саб на прямую через многожилку подключены общим сечением миллиметров 5. и при этом нет конденсатора, то возможно что тухнуть будет всё на свете только не саб с магнитоллой. .