может кто знает?

Привет всем!хочу затонировать лобовое стекло уже давно,но у меня трещина на лобовом стекле(от печки,я думаю кто нибудь сталкивался с "ней").Не повлияет ли эта трещина на пленку,или надо стекло менять?

QOQ

New member
Норм будет, только нах оно надо? Я вот растонировал лобовое и боковые передние стекла ваааще красота и зрение не напрягается. Вобщем для глаз только плюс. Но дело твое, отговаривать не буду

Когда воду выгонять будешь, трещина может увеличиться, так что надо аккуратно гонять, сильно не давить на стекло.

lenusya32

New member
а какой сделать процент на передние боковые, чтобы было притемненно, снаружи видно?

Боковые 35 не сильно светлая? тоже думаю себе боковые 35-кой закатать, но вот не знаю будет ли с неё толк.
само то... вот гляди, как на солнце и без солнца... Толк есть - солнце не слепит это факт, смотрится красивее (чем без нее).

Я бы то-же затянул передние 35-ко, но у нас гаишники лютуют, как собаки на мясо кидаются.
А так зад и задние боковые 5-ой LLUMAR заклеены.

Феола

New member
Когда воду выгонять будешь, трещина может увеличиться, так что надо аккуратно гонять, сильно не давить на стекло.
она не увеличится, если бы было так, то от езды по кочкам давно бы стала больше. а вот видно ее станет немного лучше

Сверху