мульти руль на камри (кто ставил)

привет всем
кто ни будь ставил мультируль на камри в sv40 кузов ?
что ни будь получилось у кого?
эт который с климатом, музыкой,?! ... имхо бесполезная весчь...больше гемора на установку, да и не встречал таких рулей на наших авто

хорошая тема. безопасность и удобство прежде всего!
у самого стоит мультируль, но прежний хозяин авто заменил голову на кетай. теперь думаю как вернуть управление магнитолой.

автор, если что узнаете подулитесь инфой пожалуйста

Vitua

New member
Если я не ошибаюсь ,то этот руль от 40-го камрика. Вряд ли он вапще подключен

seosvit

New member
это руль от ipsum acm-21. и он не подключен, т.к. магнитола не поддерживает его. вот и хочу купить другую магнитолу...
P.S. сегодня заходил в один магазин автозвука,.. продавцы как-то неуверенно сказали что можно попробовать подключить мультируль к магнитоле пролоджи...

на наши машины мультируль установить наверное очень реальная проблема!! Прокинуть шлейф от руля к магнитоле это ещё пол проблемы, дальше всё это нужно правильно согласовать.В продаже есть блок для адаптации штатных кнопок управления на руле к магнитолам и то не ко всем моделям и стоит эта радость около 4 рублей. Я сделал проще, купил джойстик и доволен как слон))

Iskatelnica

New member
rom156, Это ипсум и штатный мультируль ипсума =) там все провода есть. только в голове нет входа.
вопрос вот в чем: есть ли магнитолы Pioneer JVC Sony... которые поддерживают штатный мультируль?

AllexRBT, у вас отлично пульт смотрится! а вот у меня нелепо выйдет имхо =)

Сверху