На что бы вы пересели после Камри?

Здравствуйте, уважаемые Камриводы!
Меня зовут Александр, отъездил на Короне95, Крауне97, Хоре01, сейчас на Т.Секвойе.
Суть обращения к Вам: на что бы вы сейчас пересели с учетом соотношения цена/качество/затраты на ремонт/практичность и т.д.

Спрашиваю, т.к. иногда возникает ностальгия по седанам, и вот думаю, если опять взять седан типа Камри, может окажется зря?

С уважением к вам...)

runet

New member
Только камри, меньший салон не хочу. А для покатушек по лесам-полям старенькую дизельную террану))

Nick-From

New member
Ну наверно виндом бы взял.. марк2 или краун :)
то есть помощнее и посурьезней

Дина

New member
у меня виста,я бы едешку взял, виндом и марка-2 а конечный результат и не дорого марка 110кузов,

рава нового на вариаторе))

Салон большой, на дороге пуля, жрёт при 140 около 8-9 литров , 4 вд присутствует, сидишь высоко, видишь далеко.

Но вот цена(((((((((

Тьфу блин))

сасем забыл!

Ариста турбовая 2005 года.
машина для человека сделана.
Её ещё пока можно притянуть под полную пошлину до конца года. Да и стоить будет относительно недорого.

Все остальные на её фоне полный ацтой.

http://auto.drom.ru/?id=3861403

Здравствуйте, уважаемые Камриводы!
Меня зовут Александр, отъездил на Короне95, Крауне97, Хоре01, сейчас на Т.Секвойе.
Суть обращения к Вам: на что бы вы сейчас пересели с учетом соотношения цена/качество/затраты на ремонт/практичность и т.д.

Спрашиваю, т.к. иногда возникает ностальгия по седанам, и вот думаю, если опять взять седан типа Камри, может окажется зря?

С уважением к вам...)
я до этого ездил на разных машинах марк2 86, ЛитАйс 88, Камри 92, Таун айс 92, Ноах 99, Эльгранд 99, теперь вот Камри 02, после этой камри я бы сел на новую камри 06-08, либо Хорёк или Клюгер 2003....

SergeF

New member
Audi allroad, но пишут, что очень дорогая в обслуживании. Поэтому коплю и смотрю в сторону Subaru outback

Сверху