на горячюю задняя передача буксует

Sanjak

New member
на горячюю задняя передача буксует как на созженном сцеплении в горочку не едит даже при 1.5-2тысячах оборотов двигла,прибовляю обороты до 2-3тыщ сначало идет затуп потом рывком с пробуксовкой колес втыкается.на холодную все внорме.может кто-то сталкивался с такой проблемой и что-нибудь подскажет?

может замена масла с фильром поможет?
Поздно пить боржоми, фрики изношены, ни какой заменой не вылечиться, у меня давненько на 90м была такая хрень, тож думал, что заменой АТФ вылечиться, куёф, вашпе перестала назад ехать, что на холодную, что на горячую, контракт тебя спаёт!!

AnjutA

New member
Всё дело в прокладках гидромозга которые высохли от старости и перестали держать давление, которого теперь перестало хватать, чтобы фрикционы сомкнулись, которые в свою очередь стали буксовать и тупо стёрлись друг об друга

ищи неспешно контракт, поскольку умирать коробка может долго. или добивай пока не помрет, а потом купи контракт)

NickPolo

New member
токая же ерунда замена масла не спасла думаю о кантракте

human55

New member
я бы проголосовал за замену масла, только на оригинал!
У меня был наоьрот трабл на холодную - буксовала, пока масло не прогреется(
масло сменил на тойотовское, сразу все чики-пуки)

на горячюю задняя передача буксует как на созженном сцеплении в горочку не едит даже при 1.5-2тысячах оборотов двигла,прибовляю обороты до 2-3тыщ сначало идет затуп потом рывком с пробуксовкой колес втыкается.на холодную все внорме.может кто-то сталкивался с такой проблемой и что-нибудь подскажет?
изучай надписи на коробке, пригодится в поиске.

P.S. у меня при таком диагнозе сдохла сразу.

ищи неспешно контракт, поскольку умирать коробка может долго. или добивай пока не помрет, а потом купи контракт)
плюс многа. как найдёшь контракт, пусть полежит в гараже, пока эту не убьёшь! Ищи ненужную резину и убивай автомат на здоровье! :

Сверху