На щупе написано TYPE T

Irina Kim

New member
Просто имеется возможность недорого купить жижу для автомата Castrol.
Могу купить:
ATF AMX
ATF TQ DIII
TQ-D
TRANSMAX Z
Кто что скажет?:)

Garibald

New member
Залить,конечно, можно все что душа пожелает, даже масло "рама", потом коробку поменяешь и делов то. По теме лей то что написано на щупе

тип т-4,обеспечивает,блокировку гидротрансформатора(торможение двигателем),а так,можешь и веретенки залить,ехать будет

nalivommoms

New member
На хитрую задницу и хер с винтом!
Лей не сцы, новый автомат только заказывай.

Smartly

New member
залей подсолнечного, тоже не дорого выйдет.
автомат своей смертью не умрет (не успеет).

Junkman

New member
Хм,у меня ситуация обратная.На щупе DII оr DIII. Залито сейчас Т-IV (предыдущий владелец залил). Есть смысл дальше юзать Т-IV?

kinenya

New member
Хм,у меня ситуация обратная.На щупе DII оr DIII. Залито сейчас Т-IV (предыдущий владелец залил). Есть смысл дальше юзать Т-IV?
ничего страшного,в основном т4 используется на полноприводных,хуже не будет,только нигрол не лей))

Просто имеется возможность недорого купить жижу для автомата Castrol.
Могу купить:
ATF AMX
ATF TQ DIII
TQ-D
TRANSMAX Z
Кто что скажет?:)
заменитель Т-4 это transmaxZ или J, первый для европы, второй в японию поставляют хотя жидкость одна и та же, чисто маркетинговый ход. цена вопроса ни фига не бюджетная, стоят одинаково примерно, но кастрол говорит что их жидкость синтетическая, а японский дейкстрон все же минералка.
Саша хардвест на такой жиже гоняет и нормально все! На турерв темка есть почитайте кому интересно много интересного узнаете!

товарищ залил неоригинальный т4 результат - автомат х победи как работал - но работал. сменил на жидкость фирменную = все ок!

SerzHPS

New member
Короче сделал я полную замену TYPE T-IV со снятием поддона и заменой фильтра. Разница-земля и небо. Коробас перестал дёргаться, переключения стали еле заметные. Немного меньше тупить стал. Всё удовольствие 4100.

тип т4 нифига не минералка, это синтетическафя жижа, даже третий декстрон вроде тоже, а минералка это второй. Хотя могу немного приврать, давненько я уже автоматными жижами не интересуюсь)))

Настя Г.

New member
Короче найдите тему на турерв(я б скинул ссылку да, сейчас с телефона выхожу) там отзывы 2-3 летнего использования кастроловской жижи вроде еще ни кто не разочаровался.

wolker

New member
заливал себе в прошлый чайзер Сastrol ATF TQ DIII
полет нормальный
ATF TQ DIII это аналог T-IV

Сверху