НА ХОДУ ПЕЧКА ОСТЫВАЕТ

pong

New member
Всем привет подскажите кто нибуть на месте жара при 80км можно валенки искать фанерка перед радиатором не помогает может фуфайку тута запихать?

Кури поиск!Этот вопрос по косточкам разобран уже мульен раз.Смотри термостат.Температура при движении падает?У меня было так.Пока стоишь-тепло,как на трассу-дубак.Поменял термостат-жара)))

seryoga

New member
Все верно.. Скорее всего термостат "закис" в открытом положении и ОЖ гоняет по большому кругу, потому в движении температура и падает.

budushi

New member
Cпасибо братцы буду посмотреть.Только вочто его замочить чтобы он заработал.

webrude

New member
НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СТОИТ 560 РУБЛЕЙ))))) дубль рублей 450.... купи новый и не парь мозг

severen

New member
Одеваю штаны и побежал ко 2му мотору оттуда откручу я наднях контракт воткнул но термостат с моего поставили

severen

New member
Какой откручу.... Термостат это можно сказать расходник. Меняй на новый.

Lesh

New member
Парни заменил термостат хотя можно было и не менять т.к который стоял тоже радочий поле замены малеха прокатился все также чем больше скорость тем ниже стрелка такое очучение что на ходу у датчика ОЖ крыша едит.Что сделать еще кто знает помогите.Может датчик поменять но где он стоит?

И еще забыл сказать после доливки антифриза завел машину включил печку жара потом заглушил покурил минут так 10 открываю крышку а там ОЖ взбита как стиральный порошек .

И еще забыл сказать после доливки антифриза завел машину включил печку жара потом заглушил покурил минут так 10 открываю крышку а там ОЖ взбита как стиральный порошек .
Ты антифриза наверное не того долил, есть не совместимые.

Антифриз тот же из одной канистры только прикол утром посмотрел ОЖ в норме, завел с открытым радиатором ОЖ циркулирует без пузырей и пены чего ей сразу не понравилось ХЗ

Сверху