Наталья Ситникова
New member
А радиатор кондея от квадратной висты на 30-ю пойдёт?
Было бы не плохо, а то срочно надо!у товарища вроде есть с 40кузова компрессор,если надо могу узнать
Да по фото визуально очень похоже, а по катологу, нет совместимости... может просто кто-то ставил и подскажет!посмотреть фотки хотя бы на жапанкаре в разделе поиска запчастей не судьба??
Не совсем... Электрика надёжна. Накрывается он обычно от недобросовестных заправщиков, которые жалеют рекомендуемое масло. У меня (SV35 92 г.в. R12) заклинил. Разобрал... из-за недостатка масла приклинил привод шайбы поршней с сухарями. Шлифовка помогла, ничего не сломалось, хотя даже двигатель встал. Я купил контракт, переставил верхнюю крышку, заправил в фирме вместо R12 на R134a и всё теперь работает. Старый компрессор перебрал, собрал - теперь запчасть, и еще насобирал всяких штук 3.(рабочие - из Японии - хранятся как положено в пакетах - защита от пыли, грязи)...(Стоимость нового - есть в продаже - 35000 руб.)а что там накрылось то?
разобрал я такой якобы накрывшийся. если масло было в хладогенте - он вечен.
накрывается его привод.
подшипник шкива и магнитная муфта (катушка + накладки на шкиве и приводе)
так я ж и говорю - если масло былоНе совсем... Электрика надёжна. Накрывается он обычно от недобросовестных заправщиков, которые жалеют рекомендуемое масло. У меня (SV35 92 г.в. R12) заклинил. Разобрал... из-за недостатка масла приклинил привод шайбы поршней с сухарями. Шлифовка помогла, ничего не сломалось, хотя даже двигатель встал. Я купил контракт, переставил верхнюю крышку, заправил в фирме вместо R12 на R134a и всё теперь работает. Старый компрессор перебрал, собрал - теперь запчасть, и еще насобирал всяких штук 3.(рабочие - из Японии - хранятся как положено в пакетах - защита от пыли, грязи)...(Стоимость нового - есть в продаже - 35000 руб.)
по фото видно, что крепёж шлангов отличается, но это переваривается.Да по фото визуально очень похоже, а по катологу, нет совместимости... может просто кто-то ставил и подскажет!