намочил турбу в бааашой луже :(

awm

New member
односторонняя, затопленая проливным дождем улица, ночь, ехал медленно, но в какой то момент бампером поднял воду аж до уровня фар. мотор стал чихать, загорелся чек, заглох-завел заглох-завел - заглох... завел-обороты 400. подтраивает. дымит белым. но чек не горит. проехал. обороты в норме. до 2 работает нормально. начинаешь давить. турбина как от 0 уходит в + давление. дергается. под фильтром мокро. вчера на этом машину поставил.
сильно страшно? че щас делать?

SerzHPS

New member
короче завел седня. нормально вроде. порция беленького на старте. дальше все ровно. выехал. сначала потихоньку-ок. попробовал валить. с первого раза от 3.5 тыщ где то что то похожее на детонацию. сброс газа-обороты 400. чуть не заглох. поездил еще чутка. вторая попытка. валит ок. значит все нормально? обошлось?

masyanchik

New member
Вода на МАФе. Немного, но ему много и не надо. Проходили, лечится хорошей прогазовкой.

dimazan

New member
односторонняя, затопленая проливным дождем улица, ночь, ехал медленно, но в какой то момент бампером поднял воду аж до уровня фар. мотор стал чихать, загорелся чек, заглох-завел заглох-завел - заглох... завел-обороты 400. подтраивает. дымит белым. но чек не горит. проехал. обороты в норме. до 2 работает нормально. начинаешь давить. турбина как от 0 уходит в + давление. дергается. под фильтром мокро. вчера на этом машину поставил.
сильно страшно? че щас делать?
Лужу на 66-м поймал? Я тоже там сегодня плавал, потихоньку за крузаком пристроился, без последствий.....

повезло я до сих пор разгребсти не могу где искать хотя явно вариантов куча от загнутых деталей движка до электроники. утопился на холодную не держит обороты.

Сверху