Народ помогите определиться !!!

Мне знакомый предлагает Марк 2 97 года за 240 тыров !!! И вот думаю это дорого или нет !? И потом за сколько я его смогу продать !?

deejay2007

New member
Сам ты фуфло !!! Хорошая машина . Любая машина продается и покупается !!!

привет! я могу сказать одно я в субботу был на рынке стоял марк в 100 кузове, вся ***а крашена кисточкой и салон прожжен, и ушатан, бампер передний от белого марка стоял не заглядывая под копот и днище данного пациента (с явной тахикардией сердца ) просит 230 и двигается по цене на 10 не меньше, на вопросы ну ты посмотри по кузову у тебя до хрена косиков ответ был таков не нравиться не бери! так что делай выводы!

starsolaris

New member
епть.. глупый вопрос на тему стоимости автомобиля.. - без обид. Для определиться еть поиск и нэт и поправка на регион, где находится авто. А по теме, если марк живой - то почему бы и нет..? Только нах покупать, чтобы потом продать..? В общем, автор, залетный Вы....

Pueblo

New member
Дак веть ни всю же жизнь ездить на этом Марке !? Нет я не барыга !!! Хочу взять машину для себя , этого Марка знакомый покупал за 90 тыров , почти в разобранном виде ( небыло половины салона , так по стекляшкам и бампера небыло ). Сабирал он его для себя ездил 2 года ( за это время поставил на него 17 литьё с хорошей ризиной , музычку хорошую поставил и сигналку ).А щас мне его предлагает за 240 вот я и думаю стоит его брать или нет !!! У нас в Кировской обл как-то бояться Марков покупать !!!!!!

-=Serg=-

New member
Дак веть ни всю же жизнь ездить на этом Марке !? Нет я не барыга !!! Хочу взять машину для себя , этого Марка знакомый покупал за 90 тыров , почти в разобранном виде ( небыло половины салона , так по стекляшкам и бампера небыло ). Сабирал он его для себя ездил 2 года ( за это время поставил на него 17 литьё с хорошей ризиной , музычку хорошую поставил и сигналку ).А щас мне его предлагает за 240 вот я и думаю стоит его брать или нет !!! У нас в Кировской обл как-то бояться Марков покупать !!!!!!
почему боятся?
вроде машина то не страшная...)

Не правда!!! Я специально Марка 110 заказывал!!!! И не жалею!!!!

Зачем так отзываться о жителях нашей области, не понимаю, в нашем небольшом городе насчитывалось до 40 маркообразных, это с теми кто не состоит в клубе!!!
Мой друг продал Марка в Котельничь, очень их там уважают, а другой товарищ от туда пригнал в Киров. Я сам из Новосиба своего привёз. Оборот машин достаточно хороший, просто топикстартер не в теме вообщееее!

Сверху