Злобный Тип
New member
Мне знакомый предлагает Марк 2 97 года за 240 тыров !!! И вот думаю это дорого или нет !? И потом за сколько я его смогу продать !?
откуда вас столько берется?да фуфло машина не бери потом не продашь!!!Мне знакомый предлагает Марк 2 97 года за 240 тыров !!! И вот думаю это дорого или нет !? И потом за сколько я его смогу продать !?
дурак ты)) без обид..читай мой второй пост.Сам ты фуфло !!! Хорошая машина . Любая машина продается и покупается !!!
если не фуфло, то бериСам ты фуфло !!! Хорошая машина . Любая машина продается и покупается !!!
почему боятся?Дак веть ни всю же жизнь ездить на этом Марке !? Нет я не барыга !!! Хочу взять машину для себя , этого Марка знакомый покупал за 90 тыров , почти в разобранном виде ( небыло половины салона , так по стекляшкам и бампера небыло ). Сабирал он его для себя ездил 2 года ( за это время поставил на него 17 литьё с хорошей ризиной , музычку хорошую поставил и сигналку ).А щас мне его предлагает за 240 вот я и думаю стоит его брать или нет !!! У нас в Кировской обл как-то бояться Марков покупать !!!!!!
а скока ты хочешь чтобы ел бенза авто такого класса?То что налог транспортный большой , жрет бенза много , да и запчасти стоят как на самолет !!!
Не правда!!! Я специально Марка 110 заказывал!!!! И не жалею!!!!Дак веть ни всю же жизнь ездить на этом Марке !? Нет я не барыга !!! Хочу взять машину для себя , этого Марка знакомый покупал за 90 тыров , почти в разобранном виде ( небыло половины салона , так по стекляшкам и бампера небыло ). Сабирал он его для себя ездил 2 года ( за это время поставил на него 17 литьё с хорошей ризиной , музычку хорошую поставил и сигналку ).А щас мне его предлагает за 240 вот я и думаю стоит его брать или нет !!! У нас в Кировской обл как-то бояться Марков покупать !!!!!!
Ты бред несёшь, на сборах японоводов бывал вообще?У нас обл такая придурков !!!
я то против этого ничего не имею !!!а скока ты хочешь чтобы ел бенза авто такого класса?
про з/части ты зря, приемлемый ценник, ИМХО.