Camry и Vista Hardtop ручки отличаютсяОт других моделей на 3х кузов.
А когда и с каким номером?Брал на Экзисте новую серую за 650, сейчас дороже наверное. Других цветов от тысячи и выше были. )
такое же Г привозят.. у меня полгода прожила, потом все-равно обломилась.. я ее паяльником спаял с армированием стальной проволокой 2 мм, термопластик хорошо паяяется, уже полгода прошло, пока живая..Брал на Экзисте новую серую за 650, сейчас дороже наверное. Других цветов от тысячи и выше были. )
Не одинаковые, на 30ки номер ниже.на сколько я помню камри 30 виста 40 ручки одинаковые, стоят все новые в ексиста больше года, случайно купил по 300 за шт причем в цвет, номер 69211-32091( )
-ну это что тогдаНе одинаковые, на 30ки номер ниже.
От висты ага, подходят, еще тут полтора года назад читал. Все помнить невозможно. )-ну это что тогда
Тоже свою усилил алюминиевой пластиной, и сто граммами эбокстики с наполнителем.такое же Г привозят.. у меня полгода прожила, потом все-равно обломилась.. я ее паяльником спаял с армированием стальной проволокой 2 мм, термопластик хорошо паяяется, уже полгода прошло, пока живая..
Отдельное большое спасибо !!!!на сколько я помню камри 30 виста 40 ручки одинаковые, стоят все новые в ексиста больше года, случайно купил по 300 за шт причем в цвет, номер 69211-32091