Наружные дверные ручки на Camry 32кузов, 1992года

Воронов

New member
Привет всем! Подскажите кто знает, подходят ли наружные дверные ручки от 40-х Камрюх или каких-нибудь других моделей на 3х кузов? Эта проблема есть у многих, на правой передней двери сломана дверная ручка. Когда купил машину не знал что это дефицит)))) Вот ищу замену.

d0lfin

New member
Брал на Экзисте новую серую за 650, сейчас дороже наверное. Других цветов от тысячи и выше были. )
такое же Г привозят.. у меня полгода прожила, потом все-равно обломилась.. я ее паяльником спаял с армированием стальной проволокой 2 мм, термопластик хорошо паяяется, уже полгода прошло, пока живая..

Sashurik2004

New member
У нас они бывают от 300-350р.(на разборке), но крайне редко. Знакомый говорил что он брал от 40 камри на 30 и подошла. вот только я не видел т.к. машину он продал.

на сколько я помню камри 30 виста 40 ручки одинаковые, стоят все новые в ексиста больше года, случайно купил по 300 за шт причем в цвет, номер 69211-32091

на сколько я помню камри 30 виста 40 ручки одинаковые, стоят все новые в ексиста больше года, случайно купил по 300 за шт причем в цвет, номер 69211-32091( )
Не одинаковые, на 30ки номер ниже.

Вот нашел страждущим халяву по старой памяти, налетай!

(Экзист 500 с копейками, красная)

d0lfin

New member
такое же Г привозят.. у меня полгода прожила, потом все-равно обломилась.. я ее паяльником спаял с армированием стальной проволокой 2 мм, термопластик хорошо паяяется, уже полгода прошло, пока живая..
Тоже свою усилил алюминиевой пластиной, и сто граммами эбокстики с наполнителем.

Kararo

New member
Да я так думаю старый хозяин приморозил дверь и пытался открыть за ручку. Мозгов то видимо не хватило за саму дверь открывать. Спасибо всем за помощь, очень мне помогли, буду искать ручку от 40 висты.

Сверху