У меня начал моргать, а потом датчик сдох! Вообще лампа не тухла,поменял датчик и все.Мужики, маленько не в тему, но подскажите плин вчера вернее даже не вчера поза поза вчера заметил моргнула лампочка давления масла при въезде в гараж (заметил что обороты упали до примерно 350 об мин. и в это время моргнула) и вчера сильнее моргнула что-то срашно, уровень в норме, правда датчик давления менял осенью в начале.
Это радует, но никогда такого не было. Думаю нужно почистить БДЗ, говорят хх лучше держится после прочистки)В книжке написано, что лампочка может гореть на низких оборотах.
вот осенью менял его, купил за 250 руб. в незнакомой конторе, старый начал масло пропускать, чет у меня не знаю почему, но подозрения к этому датчику))У меня начал моргать, а потом датчик сдох! Вообще лампа не тухла,поменял датчик и все.
Во-во, все с малого начинается), нужно следить и воврем менять что-надо и не пихать лишнего))))У меня на циносе стала загораться лампа на холостых,проездил нескольо тысяч,потом снял поддон,оказался забит герметиком маслоприёмник. Почистил стало хорошо,ещё через пару тысяч провернуло вкладыш. Всётаки сказалось что двиг недополучал масло какое то время(