не крутит стартер на 4S

Всем здравствуйте!!!
У меня вот такая проблема. В морозы не завелась машина, Виста с движком 4S, крутил я не долго, минуты 2 и всё, так и не завел. Ну думаю потеплеет, да и буду пытаться её оживить. Наступило оттепель где-то -18, ну думаю пойду мучиться. Короче мои мучения привели к разрядки аккума и заливания свечей, ну всё как и предполагалось. Позвонил другу, тот прикурил, эффекта ноль. На следующие утро, с заряженным аккум. новыми свечами и отключение бензонасоса, пробую ещё раз. Начинает схватывать, вроде порывы есть, но заводиться не хочет. Крутил я не больше двух минут и тут стартер просто перестаёт работать, только щелчок и всё, как будто движка стуканула и он её прокрутить не может, только щёлкает и всё!!! Сам стартер щёлкает, и все лампы на приборке тухнут. Я в ручную прокручиваю двигатель, всё вроде нормаль ничего не клинет, а он не может! Сначала подумал что аккум сел, снимаю с машины друга, ставлю, такая же беда! Ну всё вроде понятно, снимать стартер и его смотреть, может сгорел, может ещё чего! Меня поразило другое, я занёс аккум домой, поставил на зарядку, часа три заряжал и тут думаю дай ещё раз попробую, короче поставил я его, стартер закрутил как сумасшедший, двигатель вот вот заведётся и на тебе секунд через 30 у стартера такая же беда. Я его и стучал( со злости это хорошо получается) и все клеммы дёргал, и на АКПП дёргал, с пульта пробовал- понт!!!!!!!!!!! Замёрз, пошёл домой, (акум не стал снимать, ночью без сигналки опасно оставлять) через минут 40 опять вышел, ключ в зажигания, нифига, щёлкает стартер и всё, Я так раз 6 выходил на протяжении 4 часов, не хочит он крутит. А сейчас пошёл ещё раз попробовать, он закрутил, да так как будто ничего и не было, правда аккум уже сдох и завести не получилось! Ребята, помогите советом пожалуйста, что может быть со стартером, почему не крутит???

Снимай стартер и разбирай. И впредь не крути так долго, 2 минуты это долго! Могли контакты подгореть на втягивающем, вобщем вскрытие покажет

Сверху