Не многовато ли? (БАЯН про расход)

Добрый день!
Машина-110-й марк 2.0
Ситуация следующая: поменял топливный фильтр с сеточкой в баке, поменял свечи на иридий, помыл форсунки со снятием, почистил БДЗ со снятием.
Марк ест сейчас около 15 городу(обороты бывают в красной зоне) и около 10 по трассе. Нормально это? Или еще что нибудь глянуть?
Просто читаю всякие темы через поиск про расход и у некоторых 2.0 жрет 10-11литров по городу(максимум 12)!!!!!!!!!!
Вот и думаю: то ли у меня много жрет, то ли другие просто врут про расход?

Добрый день!
Машина-110-й марк 2.0
Ситуация следующая: поменял топливный фильтр с сеточкой в баке, поменял свечи на иридий, помыл форсунки со снятием, почистил БДЗ со снятием.
Марк ест сейчас около 15 городу(обороты бывают в красной зоне) и около 10 по трассе. Нормально это? Или еще что нибудь глянуть?
Просто читаю всякие темы через поиск про расход и у некоторых 2.0 жрет 10-11литров по городу(максимум 12)!!!!!!!!!!
Вот и думаю: то ли у меня много жрет, то ли другие просто врут про расход?
Все зависит от города и стиля езды, у меня тоже 14-15л.
Про 10-11 л- ГОН.
10л по трассе с какой примерной скоростью?

amdesign

New member
Нормально у тебя все. Попробуй залить полный бак и проехать 100км не повышая обороты выше 2.5.

Посмотрел отзывы о марках 01-02 годов(задний привод, 2.0). ОЧЕНЬ мало где пишут расход 15 и более!!! В основном у всех от 10 до 12-13!!!

NerVe

New member
Ну обороты то не всегда такие!!! В основном 3-4тыс. Короче, как я понял можно не париться-нормальный расход, а у кого 11-12 те сказочники??????

Notgreenelill

New member
у меня 115 кузов 2000 wd, кушает 13-17 но это края, за городом и по городу быстро медленно когда как, но среднечок 15 тоже думаю как уменьшить, но понимаю что это для beams норма (я так думаю, на 100% не знаю) думаю что 10-11 гон если только хороший 98 и по трассе

11,3 л. средний расход по компу, пока его не было, замерял по полному баку, было так же, тапок придавливаю изредка, в основном размеренная езда по городу, так что это не сказки.
Ну а если до отсечки крутить часто, то 15 л. думаю вполне нормально.

Leadtek

New member
2.0 обычный- заправляюсь постоянно по 25л за раз. Расход по городу 12-16/100. 15 думаю нормуль.

Promoteh

New member
Не зависимо от стиля езды 20 литров на 100 км) в пробках не стою, ибо удачно месторасположение и график работы устроен! Че за гон? Что смотреть? Если бы накрылась лямда горел бы чек енджин? по самодиагностике интервал между вспышками ровный по движке....

akast

New member
1jz-ge, мотор чистенький, масло не жрет вообще, заливаю 5W40, колеса 205/65/15

Nikopol

New member
Ну не знаю ... Если обороты бывают в красной зоне ... Тогда к чему вопросы, а ?? Не "Ока" ведь ??!!!

nicolasam

New member
По городу активная езда 15-16л, трасса 140-160 но не больше... 10л. Если газ в пол всю трассу...20 на сотню((( Один разок даже 150 км проехал по городу на 20л(был препятствием для всех участников дорожного движения)))
Топливо только 92. Двушка обычная.

ну не знаю.... норма это или нет. Но вот у меня прошлым летом на 20 литрах получалось проехать 170-180 км, если хорошо придавливал 160 км. А сейчас при нормальной езде 120-130 на 20ке, езжу конечно не как пенсионер, часто обгоняю, но тапка в пол редко в городе бывает. Боюсь представить что будет зимой....., т.к. прошлой зимой на 20ти литрах вместе с прогревами проезжал 140-160 км.

Сверху