Не работает обогрев зеркал

poteryashk

New member
Всем здрасьте :)

Авто в подписи.

Не работает обогрев зеркал, при этом заднее стекло обогревается. Насколько я знаю, оба обогрева включаются одной кнопкой "Rear".

Вопрос: один ли предохранитель отвечает за работу обогрева зеркал и заднего стекла, или разные? Если разные, то есть ли у кого-нибудь схема предохранителей? :)

Wars

New member
Разные предохранители. На зеркала 10 ампер с подписью MIRROR. На Грации так.
В блоке предохранителей под капотом у левого крыла?

Если не сложно, скажите хоть цвет и примерное расположение ))

Хм... предохранитель целый, поменял на всякий случай, все равно не работает...

Еще нашел предохранитель обогрева сидений. Хотя обогрева сидений вродь в этой машине нет вообще :)

Хм... предохранитель целый, поменял на всякий случай, все равно не работает...

Еще нашел предохранитель обогрева сидений. Хотя обогрева сидений вродь в этой машине нет вообще :)
Видимо под другую комплектацию заложено. А по поводу подогрева зеркал, надо прозванивать тогда цепи питания по схеме. ПыСы: чевойта у меня браузер глюканул, модератор прости )

alextutubalin

New member
снять стекло и посмотреть , должны быть проводочки на нагреватель
на зеркало идет 2 пучка
видимо, первый на регулировку, а второй, на обогрев.
только вот из зеркала выходит всего лишь один пучек...

на зеркало идет 2 пучка
видимо, первый на регулировку, а второй, на обогрев.
только вот из зеркала выходит всего лишь один пучек...
Если зеркало без подогрева, то должно быть 5 проводов на 3 движка, то есть на разъеме должно быть 5 контактов. Если разводка на подогрев есть , то в штепселе разъема (тот который на двери под обшивкой) должны быть еще 2 контакта, то есть 7 проводов должно выходить.
ПыСы: Чет я нагородил словесного поносу, но ты должен разобраться))

Подскажите как добраться до самого зеркала в его корпусе чтобы проверить наличие подогрева? Разбирать дверь как-то не очень. Правое греет, а левое нет.

Короче, зеркало внутри без нагревателя, провода тупо обрезаны :(
Чтобы снять элемент разбирать все не обязательно- достаточно отщелкнуть снизу две защелки. Кто знает номер элемента с подогревом?

Gennadiy

New member
Здрасьте. Я тоже сегодня только узнал что зеркала с подогревом. Догадывался раньше, но сегодня потрогал - теплые. Левое треснутое. Заказал 8796133180.

Здрасьте. Я тоже сегодня только узнал что зеркала с подогревом. Догадывался раньше, но сегодня потрогал - теплые. Левое треснутое. Заказал 8796133180.
А по какому критерию вибирал номер? по каталогу есть еще один вашего года 8796133160, по которому экзист говорит цену в 2 раза большую. Такое чувство что он и есть с подогревом.

Отпишись как получишь новое зеркало.

Сверху