не работает прикуриватель

Накрылся прикуриватель. Хотел подкачать колеса - прикуриватель не фунциклирует. Помогите советом - что делать?

VladStan

New member
Забыл об авто. 1998г., SV41.
Да, видимо предохранитель. Подскажите где искать и где купить.

предохранитель который на спине прикуривателя :))) (было в поиске)
а иначе бы салон и часы остались бы без света и ещё много чего другого типа магнитолы и пр.
читаем мануал

Забыл об авто. 1998г., SV41.
Подскажите где искать и где купить.
от руля справа внизу, минибардачок. продаются в любом автомагазине, цена копье. советую сразу набор купить...на будущее всегда пригодятся))

globalmoney

New member
а могла и перемычка сдохнуть на самом прикуривателе, мафон работает?

Realtest

New member
да там мог тупо и контакт развалится, провод сгнить и т.д и т.п.

да блин я не про это, даже старый замузганный японец таким не страдает, чему там гнить, в тех годах такой запас прочности, другое дело если руки там корявые побывали то да

Wars

New member
да блин я не про это, даже старый замузганный японец таким не страдает, чему там гнить, в тех годах такой запас прочности, другое дело если руки там корявые побывали то да
никто не знает что там...и что автор смотрел... поэтому версий куча

human55

New member
у меня так было, афтор кароч смотри все преды которые в салоне. не знаю каг у вас на моей пендоской камри 20 сгорел пред на 15 А. тоже хотел подкачать колеса от прикуривателя, но у меня кроме него еще часы не работали. т.к. у меня левый руль блок предов с лева, если смотреть прямо на него этот пред будет с права с низу 2-3. надеюсь найдете поломку.

forchesterserv

New member
дык там не только для прикура сигарет, тот ж о5 ж компрессор или модулятор, сотку зарядить.

MATE

New member
Спасибо всем участвующим! Не работает только прикуриватель, часы и прочее фурычат. Пока не разбирался - нет времени. Как выясню причину - обязательно отпишусь.

Сверху