Не работаетO D

У меня не работает од пытался сделать самодигностику ни чего не происходит,не моргает. Перемыкал те1-е1. В это время мигает только чек.

у меня на ED-хе так было. Тока самодиаг-ка показывала, что неисправен какой-то соленоид(код не помню,давно было). Лампа O D горела в пол-накала постоянно, соответственно не было 4 передачи.Делал в Иркутске-электрик быстро прозвонил то-се, сказал,что в процессоре что-то сгорело,снял проц-прозвонил его и показал,что сгорело-какой-то диодик(оч маленький), поставил от другого проца(от 4S-мотора, у меня был 3S).Все собрал и O/D заработал. Хотя у тебя малость по-другому

severen

New member
У меня од включаешь лампочка загорается,а толку ноль. Самодиагностика вообще ни чего не показывает,так как лампочка молчит.

beargamouse

New member
А ты ничего не путаешь ? Обычно при включенном O/D лампочка не горит.. горит при выключенном..

Alakan

New member
Да не об этом речь. При включении од блокируется 4-ая скорость,при выключенном нет. Соответственно если кнопка нажата то он выключен.

beargamouse

New member
движка 1.8? смотрю в подписи. если да, то коробка A140L то есть там тупо гидравлический и из электтроники только соленоид включения 4 передачи. что там диагностировать то? нет у этой коробки мозгов

движка 1.8? смотрю в подписи. если да, то коробка A140L то есть там тупо гидравлический и из электтроники только соленоид включения 4 передачи. что там диагностировать то? нет у этой коробки мозгов
Ну вот хороший содержательный ответ. А ято парюсь с этой скребкой))) Так нет соображений почему од не работает?

Ну вот хороший содержательный ответ. А ято парюсь с этой скребкой))) Так нет соображений почему од не работает?
Так ты какую тачку диагностируешь, если ВИСТУ 1.8, то ответ выше! В той коробе нет самодиагностики.

Почему овер не работает, либо соленойд, либо сам бублик, датчик температуры,как вариант тросик АКПП- но врят ли.

Тёма К.

New member
Так у тебе 4-ой передачи нет или гидротрансформатор не блокируется?

greyrome5

New member
Четвёрная есть,при включении од,четвёртую не вырубает.
ОД включена всегда по умолчанию! Лампа на панели не горит. При активации кнопки - лампа горит "OD off" и 4ая передача вырубается.

ОД включена всегда по умолчанию! Лампа на панели не горит. При активации кнопки - лампа горит "OD off" и 4ая передача вырубается.
Короче не работает он. Так же у меня на крауне на не догретом двиге четвёртая не включалаль,а сдесь хоть бы что....

Короче не работает он. Так же у меня на крауне на не догретом двиге четвёртая не включалаль,а сдесь хоть бы что....
масло в коробке какого состояния и давно ли менялось?
по идее 4-ая не врубается когда коробас не прогрет

AllesN

New member
масло в коробке какого состояния и давно ли менялось?
по идее 4-ая не врубается когда коробас не прогрет
Да у него все точностью до наоборот, при нажатии нет запрета включения 4-ой передачи.

Сверху