не складываются зеркала

собственно с начала покупки не складывались зеркала...не могу разобраться что с ними..
нужна схема привода складывания боковых зеркал на тойоту висту SV30..
подскажите где можно найти или скиньте ссылку пожалуйста

Посмотри стоит ли блок зеркал в передней левой двери (пассажирской) сними обшивку и увидешь его, черная коробочка.

вот седня пойду посмотрю а вообще на разьеме который подводится к зеркалам со всех сторон напряжение подается....будем копать глубже

seryoga

New member
там тока один плюс должен быть....кстати, блок не всегда в двери...у мну за бардачком...

разбери блок кнопок, попробуй почистить там всё и контакты, у меня такое было разобрал, там пыли пресс и контакты в налете каком то, почистил и всё заработало

дружка

New member
собственно померил везде напряжение...подключал зеркало напрямую от аккумулятора... моторчик работает...померил напряжение от кнопки складывания зеркал,на разъеме который из двери выходит, показал 10.8 В..это нормально???хотя на остальных примерно +-12В... а как этот блок выглядит...что на нем написано?

ищи в проводах значит, может проводк в гофре надломан, ссылка есть там чел описывает как всё разобрать, я делал, два проводка обломились на колонку и на стеклопдъёмники там в принципе ничего сложного нет всё просто

Bonus

New member
Была такая же ерунда и у меня и у друга! у обоих причина оказалась одна - стерся провод питания на зеркала, который проходит в гофре м/у дверью и кузовом! там он очень тонкий. Также перебирал все подряд и тока через год нашел! Даже тему создавал...

Lestat

New member
У меня такое было, да и сейчас есть. правое зеркало не складывалось. Думал маторчик накрылся, разобрал зеркало, все контакты проверил, все норм, все работает. А все оказалось просто, перебиты 2 провода где-то от разъема под защитой возле водительской двери до разъема в самой двери. Все заменить времени нет.

Была такая же ерунда и у меня и у друга! у обоих причина оказалась одна - стерся провод питания на зеркала, который проходит в гофре м/у дверью и кузовом! там он очень тонкий. Также перебирал все подряд и тока через год нашел! Даже тему создавал...
тоже ерунда это была,и там же,смотри в гофре дверью и кузовом!у меня там перебито было..

Сверху