не смог завести сегодня.. подскажите..

bego

New member
Привет народ, погодка у нас пи**ец... вообщес оставил вчера машину на улице, сегодня утром, обнаружил сугроб... пошел откапывать, очистел как смог, сел, заводить, а она стартером крутит и всё... вообще не схватывает.. открыл капот, а таамммм.. СУГРОБ мля.. вообщем 5 часов мы её тащили в гараж... поставили кое как.. очистили от снега, почти весь снег из под капоты вытащил, всё равно не заводится..

аккамулятор полностью заряжен, свечи выкручивал - сухие.. стартер крутит очень бодро..

подскажите что может быть, почему не схватывавет??

откапали ворота... кучи с рост человека почти... подходил к гаражу, по пояс в снегу.. И ЭТО ЗА 1 НОЧЬ столько выпало..

Попробуй снять рышку трамблера, протри все насухо.. крышку, боковые контакты, наконечники свечные, бегунок, разъемы к катушке и т.д.

sexyboy

New member
Попробуй снять рышку трамблера, протри все насухо.. крышку, боковые контакты, наконечники свечные, бегунок, разъемы к катушке и т.д.
жду пока свет дадут.. говорят в городе где то тп рванула... и еще 800 обрыв электросетей.. света пока нет в кооперативе..

пока мою тащили в гараж, еще 3 или 4 вытащили из кооператива=)) ЦРВха друга сегодня очень хорошо поработала=)

NerVe

New member
может просто я не сильно долго крутил стартером... секунд 10 максимум..

Miramix1

New member
вчера ездил всё было норм, поставил машину, утром увидел сугроб под капотом.. и на заводится..

TP Promo

New member
Раз под капотом все в снегу (а у меня даже в самые сильные метели такого и близко не было..), все-таки проверь все фишки (разъемы) на влагу.. дело, видимо, все-таки в электрике..

Голо Ва

New member
Сушите, Дима, сушите ... и снова солнце засияет ! )))))) Кста, проверь и блок предов, смотрю, тоже в снегу..

wwwebbb

New member
Да.....погодка у нас пи....ец....С работы выезжал, 2 раза забуксовал, у гаража снега выше колена, все на летней резине ездят, аварий куча....

Дина

New member
Такая же фигня с моей машинкой один в один, вчера снял генератор вечером, сегодня отвез на ремонт (поменяли щетки и подшипник) поставил та же фигня, под капотом все мокрое снега надуло за это время, крутит и не заводится блин...

SvetlanaR

New member
Я завел! Спасибо дяде Вите=)) снял крышку трамблера, провода, бегунок, всё протер насухо, просушил пушкой.. собрал назад, и завел=))) вот еще фоток..

Сверху