Не удовлетворительно работает печка .

prepvisa

New member
Здраствуйте ! У меня виста 30. Машина нагревается до рабочей температуры, печку включаешь на полную тепло чувствуется, а напора воздуха нет. Подскажите пожалуйста что и как лучше сделать. Заранее благодарю за помощь!!!

фильтра нет в ней, только чистка радиатора печки : ищи в поиске - было все с фотоотчетами, разжеванная тема

kinenya

New member
фильтра нет в ней, только чистка радиатора печки : ищи в поиске - было все с фотоотчетами, разжеванная тема
чистка радиатора кондея со снятием, ну и заодно печку тоже почистить.
там столько всякого Г.на накопилось

Depths

New member
спасибо за ответы ... подскажите кто нибудь сам чистил радиатор печки и кондея ... вообщем стоит самому заморачиваться или нет ...

actimel2007

New member
спасибо за ответы ... подскажите кто нибудь сам чистил радиатор печки и кондея ... вообщем стоит самому заморачиваться или нет ...
ну епс.... читай мой ответ еще раз

VPsite

New member
Конечно стоит. Там бардачок снимаешь, а потом все легко разбирается. Только у меня радиатор печки чистенький был, а вот на радиаторе кондея слой грязи и пыли в 1см толщиной. Так что чисть и все будет ок! Только разъемы никакие не перепутай потом.

признателен за подсказки ... но не могу найти в поиске где с фотоотчетами ... подскажите ... буду признателен ...

gunit

New member
Вот хорошая темка Испаритель сказки и мифы. , сам с её помощью делал, теперь дует не хуже домашнего вентилятора))) При стандартном отображении постов на 3-й странице есть немного фоток...

благодарствую за наколочку на фотоотчет ... сам то я снимал бордочек но побоялся дальше снимать ... а теперь увидел что все просто ... еще раз признатилен всем за помощь в осмыслении ...

Сверху