НЕLP!!! Камри Грация

Всем доброго времени суток! Вообщем проблемка получилась не могу найти заднюю левую дверь на Грацию SXV20. Есть везде только от Грации универсала(продавцы все говорят что не подходит на седан), сегодня приехал на разбор они мне выносят дверь от универсала мы прикладываем и она с виду один в один. Подскажите в чем разница между ними??? Просто разница в цене в 6000 тыс., а разницы между дверьми не вижу... заранее всем спасибо.

MiddleSky2

New member
обшивка с двери подходит без проблем, в смысле с вагона на седан, вообще лучше у костоправов поспрашивай

Так вот в том то и дело что там все подходит друг к другу, а почему они говорят что дверь не подходит, причем все в один голос. Задаю один простой вопрос чем они отличаются никто не может сказать

SerzHPS

New member
железная логика... седан - не может быть универсалом... метр тебе в руки, за 6000 думаю можно будет померить, замки, петли...;)

WaLW

New member
Так я и так уже примерял, дверь на дверь наложили там все подходит... Просто вопрос в том что вдруг куплю а она не встанет, может кто уже брал так, знает...

Ksushik

New member
Вообщем не подходит, сегодня купил стекло от седана приехал со стеклом в другую контору где дверь от универсала, подставил не подходит маленько, в правом углу угол двери немного другой, а так абсолютно одинаковые двери.

Ewgeniy

New member
Вообщем не подходит, сегодня купил стекло от седана приехал со стеклом в другую контору где дверь от универсала, подставил не подходит маленько, в правом углу угол двери немного другой, а так абсолютно одинаковые двери.
Во как)))))))))))))

Сверху