термостат открывается, почему трубка болтается я и хочу выяснить, как должны быть правильно воткнуты шланчики обведённые красным на втором рисунке ?Ну у яппов всё слелано для дурака, шланги и провода не поставить по неправильному....Почему трубка болтается?Проветить термостат, похоже, что его заклинило в закрытом положении...
Блин...Я уже и не помню. ( причина в подписи). Надо сравнивать по такому-же двигу.термостат открывается, почему трубка болтается я и хочу выяснить, как должны быть правильно воткнуты шланчики обведённые красным на втором рисунке ?
будем ждать доброго человека, который посмотрит/сфотает и расскажет как надо )Блин...Я уже и не помню. ( причина в подписи). Надо сравнивать по такому-же двигу.
мне тоже думается, что не правильно, но уже год так катаюсь и вроде всё норм...По-моему не правильно у вас они воткнуты.
Та трубка, которая болтается, должна идти к впускному коллектору. По ней, через электромагнитный клапан, забирается дополнительный воздух при включении кондиционера.
Другая трубка, должна идти куда-то вниз, посмотри на экзисте, в разделе дрыгатель/трубки вакуумной системы.
пилять! друг! помой сперва моторный отсек пестец грязно!подскажите плиз правильно ли они воткнуты ?
ещё проблема с системой охлаждения, антик прёт со всех щелей, на улице +4 а проперчик на радиаторе как-то часто включается... откручивал пробку радика, на оборотах пузырей нет, на что грешить не знаю
а поподробнее можно ?тот что болтается на клапане с боку должен стоять
а что вообще эта система делает ?клапан на котором у тебя шланг закольцован если встать со стороны крыла то один выход будет сверху а другой слева, вот с левого шланг снимаешь и подсоединяешь туда свободный а тот что освободился ставишь на свободное место на клапане оно там у тебя есть
Правильно этот клапан поднимает обороты двига при включении кондиционера - себе менял в прошлом году этот клапан. на разборе из 4-х предложенных только у одного звонилась обмотка магнита....Если я не ошибаюсь при включении кондёра выравнивает обороты двигателя так как нагрузка появляется
надо ! если 4сПравильно этот клапан поднимает обороты двига при включении кондиционера - себе менял в прошлом году этот клапан. на разборе из 4-х предложенных только у одного звонилась обмотка магнита....
Про шланги - могу завтра сфоткать если надо....
Снимается элементарно.. сидит на клипсах, две по бокам и две спереди, ближе к бокам.. дергаешь вверх и все, сидуха снята. не бойся, ничего не сломаешь.. ))У меня маленькая проблемка образовалась,не найду как задняя сидушка снимается,хотел почистить сегодня так и не снял