Непонятный стук сзади в районе багажника, что эт может быть?????????

CyberDron

New member
всем привет! такая проблемка... в движении , особенно по каменистой дороге идет звук с зади в виде частого "брякания" в районе багажника, точнее не понятно. с правой стороны слышытся сильнее с лева по меньше. не могу вычислить че за херь.... P.S. в багажнике кроме запаски, домкрата, и ключей ничего нет. все закреплено хорошо. грешил на стойки, глянул визуально сухие. потеков нет. на стоянке раскачивал зад, вверх вниз, никаких шумов не наблюдал. вот. если есть у кого какие соображения, поделитесь. приму в должное, рассмотрю все варианты!!!!!!!!!!!!!!!!!! зараннее благодарствую!!!!!!!!!!! всех с наступающим драконом!!!!!!
TOYOTA MARK 2 ,1998г.в. JZX100, 2.5

lenusya32

New member
суппорта?
Мне тоже казалось, что звук сзади... проедь по кочкам и прижми тормоз, если пропадает, то точно суппорта..

дело в том что он на постоянку в движении этот звук. с утра мороз, поедешь км. 2-4 все тихо, как только немного разорреется подаеска начинается.......... а когда тепло в постоянку в движении вот. думаю что хорошо затянуты. стоит поглядеть??? на счет суппортов передних чтоли?????????

у меня тоже такая же хрень тоже не могу понять откуда всё затянуто тормоза в порядке а что гремит не понятно. на передних местах не слышно а на задних немного слышно.

mayore

New member
Было капут сайлентблоку нижниму где нижняя часть стойки крепиться,поменял его заразу но звук неизчез.

Disco-Punk

New member
У меня на 110м также гремело как у автоа, один в один, вроде с багажника слышалось сверху, даж в багажнике проезжал слушал, всё сверху чё тока можно проверил, разобрал нахер весь зад в салоне и всё до металла в багажнике, даж пружинные торсионы с крышки снимал, думал они. Всё оказалось проще- плавающие умерли, а слышно было где то вверху.

Лед между колесом и подкрылком ) у меня так недавно было, налипло после снега там кусок отвалился и болтался как вно в проруби )) .... ну как вариант.

Мне знакомый доказывал, что у меня стойка померла задняя левая, типа брякоток он услышал. Брякоток на кочкарях издавал огнетушитель лежащий в левой нише)))

Сегодня сам попробую посмотреть хорошо у меня затянута задняя левая стойка на Крестине если да,то значит умер сайлентблок задней верхнем рычаге,так мне знакомый мастер сказал,что из-за этого уменя и появляется этот стук в зади при проезде неровностей.

я долго мучался с глухим стуком сзади. Уже и весь инвентарь из багажника выкидывал, но все равно бряканье было. В итоге оказалось, клипсы, которые крепят спойлер, зацеплялись за корпус.

Сверху