Ниедет!!!!!Не субара же(((((((

softy

New member
Привет, уважаемые!!! Проблема вот в чём! Чайзер мой оказывается ниедит! Прокатившись на марке моего друга, понял что мой значительно медленнее разгоняется, зарубались даже с места, его уходит на корпус и удаляется!!!!!!!!!! Двигуны оба 2.5, коробки 4-х ступые, бенз с оной заправки, двиг масло не ест, расход 9 трасса 14 в городе, фильтра оба заменены. В чём может быть причина падения мощности??? Я в печали..........

Привет, уважаемые!!! Проблема вот в чём! Чайзер мой оказывается ниедит! Прокатившись на марке моего друга, понял что мой значительно медленнее разгоняется, зарубались даже с места, его уходит на корпус и удаляется!!!!!!!!!! Двигуны оба 2.5, коробки 4-х ступые, бенз с оной заправки, двиг масло не ест, расход 9 трасса 14 в городе, фильтра оба заменены. В чём может быть причина падения мощности??? Я в печали..........
а калибровка т.е размеры "тапок"одинаковые? Я допустим тягался с кентом у нас одинаковые "самураи"только мой резвее на 17" чем его 16"х.з

может торсен у него)) масло получше, пробег поменьше. или кнопочку "спорт" нажать забыл)) автоматы же вроде как обучаемы - вполне возможно, что он ездит более активно, ты не так, от этого твой автомат и не смог перенастроиться и потупее оказался... на этот раз.
перекачка колес дает некоторое преимущество.

может торсен у него)) масло получше, пробег поменьше. или кнопочку "спорт" нажать забыл)) автоматы же вроде как обучаемы - вполне возможно, что он ездит более активно, ты не так, от этого твой автомат и не смог перенастроиться и потупее оказался... на этот раз.
перекачка колес дает некоторое преимущество.
Насчёт автомата, при трогании на первой он уходит уже вперёд!!!!

А выхлоп например чё с ним может быть, каталик чтоли забит?
вполне может быть,вот у меня марк вроде ниче ехал,вчера поставил бочку футжисубо реально тачка полетела,хотя вроде как эффект должен быть только в изменении звука

А чё из-за коробки может так тупить штоле,ниехать?При тапке в пол переключения плавные и не затягиваются и не запаздывают

Сверху