Ниедит!

Всем привет!Столкнулся с такой проблемой.Когда едешь по трассе и например на 80км.ч пытаешься обогнать фуру нажав педаль в пол, происходит кик даун догоняет до 5 тыщ оборотов но машина почти не ускоряеться далее переходит на передачу выше и все равно разгон медленее запорожца:)Подскажите где начать копать.

Дина

New member
Вот у меня похожие симптомы, где-то читал, что если обороты хорошо набирает, значит каталик либо в норме, либо его уже нет. ТС пишет, что до 5 тыщь крутит, но не едет, может трабла в чем-то другом, в коробке например?

Блин а как определить что именно катализатор? вот у меня бывает просто летает! а бывает педаль нажмешь и так средненько разгоняется... я на бенз грешил одно время, но постоянно на одной и той же заправке заправляюсь, если и на другой, то той же компании... звук после 3 оборотов становится рычащим, как будто прямоток стоит, до 3 вообще не слышно. Кстати, по цене чо стоит выбить катализатор? и реально ли самому сделать? там же в выпускном коллекторе стоит

Всем спасибо! Особенно walker2 :) Сегодня умер стартер.Отогнали на сто заменить, заодно попросил вырезать каталик.Поехал проверять, машину просто не узнал,с разгоном теперь все шикарно.
З.Ы. Мне вырезали за 300 рубчиков.

jeveux

New member
Всем спасибо! Особенно walker2 :) Сегодня умер стартер.Отогнали на сто заменить, заодно попросил .Поехал проверять, машину просто не узнал,с разгоном теперь все шикарно.
З.Ы. Мне вырезали за 300 рубчиков.
После вырезки катализатора звук изменился? Говорят, сильно рычать начинает, что никакого прямотока не надо

После вырезки катализатора звук изменился? Говорят, сильно рычать начинает, что никакого прямотока не надо
Гонево. У себя выкинул, различий в громкости не заметил, ну может совсеееееем чуток громче, но с прямоток сравнивать - вообще не уместно.

vowar

New member
Я когда на Промике выбил каталик, то при разгоне не рык а гул появился неприятный. Неприятно было.

Я когда на Промике выбил каталик, то при разгоне не рык а гул появился неприятный. Неприятно было.
Там же просто получается пустая бочка, может из-за этого. Вварить прямую трубу вовнутрь, или вообще вместо него. Слышал какие-то пламегаситеи вваривают, не знаю что это и для чего.
Себе ничего не вваривал, претензий ноль.

вот и у меня непонятки что за гул на проме, но то что неприятный это точно... заедолбал он меня уже)))) Особенно заметен при изменении оборотов, может и правда из за того что каталиков нема....остальное все почти в идеале....

Сверху