Новосибирск, Cresta GX

dimazan

New member
Доброго времени суток, мужики! По просьбе друга ищу ему запчасти на Cresta GX90 (1G-FE, как следует из названия кузова) не могу найти обзвонил больше 60 авторазборов в Новосибирске по обоим берегам, и нету таких запчастей:
1. Панель приборов (там где одометр, спидометр, всё-такое), естественно, она стрелочная, а не электронная.
2. Кнопка аварийной сигнализации
3. Брызговик передний правый

Возникает вопрос - это я криворукий, не могу найти, или на этот кузов уже в дефиците запчасти, в силу введения пошлин и резкого уменьшения ввоза машин и запчастей?

C панелью прибор странно...частенько бывает в разборе
С кнопкой и ОДНИМ брызговиком сложнее. Эти мелкие запчасти как правило не продают по штучно,а комплектом/блоком в сборе.
А вообще такой штучный товар ( кнопка и брызговик ПРАВЫЙ :) лучше всего заказать в любом интернет магазине автозапчастей новый!
Это не будет стоить конечно сто рублей: но всё же не так дорого.
Ну край это найти в хламину убитого на полукриминальной авторазборке местного металлолома кресто жх90 и снять эти запчасти. Если они там ещё есть:

Доброго времени суток, мужики! По просьбе друга ищу ему запчасти на Cresta GX90 (1G-FE, как следует из названия кузова) не могу найти обзвонил больше 60 авторазборов в Новосибирске по обоим берегам, и нету таких запчастей:
1. Панель приборов (там где одометр, спидометр, всё-такое), естественно, она стрелочная, а не электронная.
2. Кнопка аварийной сигнализации
3. Брызговик передний правый

Возникает вопрос - это я криворукий, не могу найти, или на этот кузов уже в дефиците запчасти, в силу введения пошлин и резкого уменьшения ввоза машин и запчастей?

Тёма К.

New member
1 Панель приборов 100% есть в Автотоленде(моторная 16) и Альфа Киоми (академгородок)
2. Проще новую с экзиста взять
3. Брызговиков навалом

На все ушло 3 минуты))))На че ты там день тратил ,незнаю)))))))))

Nasya

New member
Спасибо, ссылки сейчас посмотрю, а что касается экзиста, то брызговик там стоил больше 1000, а панель больше 10 000, по моему уже не важно на сколько больше, когда речь идёт о такой машине по стоимости и о таких ценах! :)) Всем спасибо, благо панель больше стала не нужна :)

Сверху