Новые фары на камри грацию!!!!!!

mobirus

New member
вот нашел новые фары с линзами на наши камрюши!!!!!!!!! но пока дорого!!!!!!!

Vitua

New member
Вообщем то это уже не ново... И идут они только на рестайлинговый кузов..

sexyboy

New member
да нет там зазоров!!! у меня левое крыло не родное !!!!!!!!! с начало поставьте

matr

New member
а кто сможет такие фары из китая достать???? писать в личку!!!

partos, так ты же в прошлом году ставил уже фары с глазками, чё надоели уже, если что, то купил бы у тебя твой комплекс.

а, почему бы не поставить линзы в уже имеющиеся фары??? цена вопроса однозначно меньше чем новые рестайлинговые фары. Функционал тот - же абсолютно...Вопрос - зачем платить больше??? Вот сами посмотрите как симпотно смотрится камрюха на фотках в постах предыдущих товарищей!

а, почему бы не поставить линзы в уже имеющиеся фары??? цена вопроса однозначно меньше чем новые рестайлинговые фары. Функционал тот - же абсолютно...Вопрос - зачем платить больше??? Вот сами посмотрите как симпотно смотрится камрюха на фотках в постах предыдущих товарищей!
Не все смогут на такой секас решиться, если только на замену, в случае чего, есть что то.

Pacak

New member
глянул я, сколько стоит вставка линз в фары...16000 руб. вместе с работой. Тоска...Если купить новые леворульные-свет будет хуже, чем галоген с линзами? Кто знает?

Realtest

New member
глянул я, сколько стоит вставка линз в фары...16000 руб. вместе с работой. Тоска...Если купить новые леворульные-свет будет хуже, чем галоген с линзами? Кто знает?
бери депо. нормально светят. по крайней мере рестайл нормально. я линзы ставил, в принципе не стоят они того гемороя, депо проще и комфортнее)

Сверху