Нужен совет по магнитоле.

Мой друг является владельцем камри в 30 кузове 2005 г.в. Скоро у него ДР и я хочу ему подарить штуку, которая вставляется в заднюю панель магнитолы после чего появляется возможность играть музыку с флешки.

Теперь вопрос: где её можно купить? (натыкался на сей товар где-то в инете, когда искал что-то для своего марковника). Сложно ли снимать магнитолу? Подойдет ли она на данную модель? Вообще любая информация по этой теме будет полезна.

Steeng

New member
Какой из этих подойдет? Самое главное - поддержка музыки с флешки?

demiart

New member
а фм модулятор не проще?
ща вон и с возможностью смотреть видео есть ;)

SergeF

New member
а фм модулятор не проще?
ща вон и с возможностью смотреть видео есть ;)
Нет, не проще. Не люблю я эти помехи дурацкие и прочее... Не удобно до кучи. Друг тоже не любит такого колхоза :) Можно по теме и желательно срочно. Хочу вот эту штуку брать, но не знаю подойдет ли:

Нет, не проще. Не люблю я эти помехи дурацкие и прочее... Не удобно до кучи. Друг тоже не любит такого колхоза :) Можно по теме и желательно срочно. Хочу вот эту штуку брать, но не знаю подойдет ли:
тот же колхоз тока снизу) подари рамку переходник, будет повод купить мафон и лишний карман появится)

тот же колхоз тока снизу) подари рамку переходник, будет повод купить мафон и лишний карман появится)
Нет, не колхоз. Внешний облик не портиться, а кардридер можно в подлокотник или бардачок спрятать. Ну или на двойной скотч куда нить в незаметное место прилепить....

Сверху