Нужна электросхема ECU ABS CAMRY GRACIA WAGON

Lexikon

New member
Проблема такая - загорелось лампочка АБС и чекэнжн. Ошибок выдаёт куча, типа нет данных от датчиков всех, нет данных от датчика скорости и т.д. С датчиков сигнал на блок ECU ABS приходит - с блока не выходит вроде ничего. Вроде - потомучто ниодна из имеющихся схем неподходит. Блок контрактный стоит недешево достаточно. Перед тем как его заказывать хотелось бы действительно убедится что это оно. Кароче нужна схема.
Автомобиль CAMRY GRACIA WAGON, 1998 года выпуска, двигатель 5SFE, автомат, FRAME SXV20-0276049, код модели SXV20W-FWPGK. Две книжки нашли, весь инет перерыл - не нашел схему. У меня просто блок ABS Denso 079400-3731, оригинальный номер 89540-33190 - во всех схемах ABS с круизом или с TMC каким то.
Буду благодарен за электросхему мою или за распиновку этого самого ECU ABS Denso 079400-3731 .
Главное 5 лет ездила беспроблем - собрался продавать - нечались проблемы.

Martyr

New member
Пробовал поискать оборванную массу ?? Симптомы очень похожи

Пробовал поискать оборванную массу ?? Симптомы очень похожи
Не знаю я на каком из контактов должна быть масса. И сколько их там вообще должно быть. Научным тыком нашли 2 плюса и одну массу - но чтоб точно сказать нужна схема.

Проблема такая - загорелось лампочка АБС и чекэнжн. Ошибок выдаёт куча, типа нет данных от датчиков всех, нет данных от датчика скорости и т.д. С датчиков сигнал на блок ECU ABS приходит - с блока не выходит вроде ничего. Вроде - потомучто ниодна из имеющихся схем неподходит. Блок контрактный стоит недешево достаточно. Перед тем как его заказывать хотелось бы действительно убедится что это оно. Кароче нужна схема.
Автомобиль CAMRY GRACIA WAGON, 1998 года выпуска, двигатель 5SFE, автомат, FRAME SXV20-0276049, код модели SXV20W-FWPGK. Две книжки нашли, весь инет перерыл - не нашел схему. У меня просто блок ABS Denso 079400-3731, оригинальный номер 89540-33190 - во всех схемах ABS с круизом или с TMC каким то.
Буду благодарен за электросхему мою или за распиновку этого самого ECU ABS Denso 079400-3731 .
Главное 5 лет ездила беспроблем - собрался продавать - нечались проблемы.
Был бы сканер отправил бы тебе схемку(
А нельзя на разборке взять и при них же его поставить и проверит он или не он косячный?у нас многие идут на встречу, им разницы нет, или ты его купишь если подойдет, или если ты его сожгешь при проверке)))

redak

New member
Сдонорами тож проблема - нету у нас таких машин в Уфе практически. Нашел я тут книжку - ****тачку - но там только выборочно отсканирована по леворульным моделям. Кароче исчется книжка Toyota camry electrical Wiring Diagram msv20, sxv20 series

Сверху