QOQ
New member
Привет форумчане! Позавчера настигла меня такая беда - подъехал Я к гаражу, и почуял легкий дымок из под капота, тут же заглядываю туда, из коробки предохов идет дымок, открыл, расплавился предохранитель, но не перегорел, я скидываю клемму, и наблюдаю что в салоне из под пассажирского сиденья идет густой белый дым, пока я кинулся туда, уже пламя, загорелась сидушка пассажирская, в общем тушил буквально руками, больше было к сожалению нечем ((( В общем затушил! После расследования и снятия сидушки выяснил, что загорелась паутина от предхоза, который там наплел ее для CD ченжера и сабвуфера!!! Провода сгорели, но ни одного провода не сгорело нужного, все погорело именно от акустики его! В общем поехал мыть машину от грязи которую я насыпал в салон с дороги, когда тушил, помыл и поехал домой- ЭТО ПРЕД ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМЫ!
А вот ОСНОВНАЯ УЖЕ ПРОБЛЕМА! Проехал километров 10, остановился на минуту, включаю D, и все, машина мертво стоит и не едет!!! Но когда включаю режим, обороты поднимаются, самим компом или еще чем, и становятся 1500 оборотов, но машина не едет! В общем глушу, завожу - едет! НО 50 метров и сначала начинаются рывки, а потом и вовсе вырубает передачу! Такая история на любой передаче! Что может быть? Или ли какое нибудь управление электронное на самом селекторе? Он был весь засыпан порошком из неработающего огнетушителя и грязью... Или может быть когда я мыл полы и наливал воду в нишу пассажирскую, вода попала куда то, и комп просто вырубает у меня автомат? До этого автомат работал практически идеально, жижа по уровню нормально, цвет в норме, ничем не пахнет! Машина - Camry Prominent? 1VZ, автомат A540 e-914.
А вот ОСНОВНАЯ УЖЕ ПРОБЛЕМА! Проехал километров 10, остановился на минуту, включаю D, и все, машина мертво стоит и не едет!!! Но когда включаю режим, обороты поднимаются, самим компом или еще чем, и становятся 1500 оборотов, но машина не едет! В общем глушу, завожу - едет! НО 50 метров и сначала начинаются рывки, а потом и вовсе вырубает передачу! Такая история на любой передаче! Что может быть? Или ли какое нибудь управление электронное на самом селекторе? Он был весь засыпан порошком из неработающего огнетушителя и грязью... Или может быть когда я мыл полы и наливал воду в нишу пассажирскую, вода попала куда то, и комп просто вырубает у меня автомат? До этого автомат работал практически идеально, жижа по уровню нормально, цвет в норме, ничем не пахнет! Машина - Camry Prominent? 1VZ, автомат A540 e-914.