imitik74
New member
Всем доброго времени суток друзья. Началась моя история 6 лет назад. Купил я себе первую тойоту vista sv22(по документам), а по факту Camry sv21. Так вот сей аппарат был оснащëн 1S агрегатом переделанным по карбюратор от ВАЗ 2109(не мой тюнинг, такую взял). Поэксплуатировав этот чудо двигатель несколько холодных зим на Урале, понял что карб от жигулей мне не подходит по причине з@ëбистых запусков зимой. Было принято решение заменить силовой агрегат на 4sfe. Купил (с Carina st 190)это чудо инженерной мысли(под ремонт, со стуком), есть огромное желание его отремонтировать по уму(контракт не признаю, не люблю брать кота в мешке) в связи с этим есть несколько вопросов:
1. Какие аналоги запчастей можете посоветовать (поршня, кольца, вкладыши) ибо оригинал выходит очень дорого.
2. Где найти электрические схемы на карину и висту(камни) дабы срастить моторную косу с мозгами от Карины и всю остальную проводку от виста(камри).
Всем заранее спасибо за ответы, информацию и вообще за реакцию.
1. Какие аналоги запчастей можете посоветовать (поршня, кольца, вкладыши) ибо оригинал выходит очень дорого.
2. Где найти электрические схемы на карину и висту(камни) дабы срастить моторную косу с мозгами от Карины и всю остальную проводку от виста(камри).
Всем заранее спасибо за ответы, информацию и вообще за реакцию.