Нужна помощь по АКПП A140L-492

Всем привет! У меня проблема такая ,щуп на АКПП не могу заказать .Вернее заказывал 3 раза но заказ снимают.Был щуп от фольца запихал он сагнулся как надо вот ссылка позыкайте . Подскажите пожалуиста сколько см.должно быть от конца щупа и скока он весь .За ранее ВСЕМ БЛАГОДАРЧИК

seosvit

New member
Был щуп от фольца запихал он сагнулся как надо вот ссылка позыкайте .
У японцев в основном щуп плоский, из пружинистой какой то стали.

а этот круглый в сечении походу еще какой нить медный вот и гнется.

Заглушку на щюп знакомый сделал из какой-то обточенной пласмасовой пробки, а сам щюп из куска сталлистой проволоки) Не каждый день же проверять уровень.

avtovse

New member
Заглушку на щюп знакомый сделал из какой-то обточенной пласмасовой пробки, а сам щюп из куска сталлистой проволоки) Не каждый день же проверять уровень.
Все бы хорошо, но на щупе еще и метки есть, с этим как при отсутствии образца?

technoid15

New member
Всем привет! У меня проблема такая ,щуп на АКПП не могу заказать .Вернее заказывал 3 раза но заказ снимают.Был щуп от фольца запихал он сагнулся как надо вот ссылка позыкайте . Подскажите пожалуиста сколько см.должно быть от конца щупа и скока он весь .За ранее ВСЕМ БЛАГОДАРЧИК
Ни себе фига.. и у меня в форуме земляк объявился ! Таперя я вдвойне счастлив буду ! А по делу.. Иван, у меня вроде такая же коробка (только последние цифирьки другие), может с моего щупа мерку снимешь ?

Здорова зёма вот мои тел 8927-212-81-52 Щуп мне на 1 час нужен,мне мастер мерки снимет и сделает .Позвони пожалуиста.

IvanSiD

New member
aleks576 красава!!!Спасибо ) Он по моему ,не от маей АКПП ,у меня только 50 см лезит

Сверху