нужна помощь

на экзисте прописал номер frame, ищу стойки заднего стабилизатора,вроде так называется...по-простому косточки, открываю нужный раздел нажимаю на деталь, которая мне нужна, а комп мне выдает что на вашу модель..не предусмотрена данная деталь...т.е получается что у меня не должно быть стабилизатора????напишите пожалуйста номер frame у кого вся эта конструкция(залний стабилизатор и к нему относящееся) есть...буду очень благодарен....надеюсь понятно объяснил

QOQ

New member
fernandeZ, привет. Стойки стаба делаются из любых подходящих по диаметру. Длинных или коротких. Балгарка и сварка творят чудеса) . Я по 300р брал от какогото нисана 20см косточки СТР, и укорачивал их.

Сереж, у топикстартера НЕТ заднего стаба. Не предусмотрен он конструкцией для ентой модели )). Но поставить можно, причем именно от 32 кузова.

reverso

New member
А.. вот оно че. Тогда думаю главная засада, гайки в поржавели). Я кста на одной подсорвал резбу, вкрутил саморез по металу толстый. Вообще хилый он этот стаб, от полиуретановых СБ эфект думаю будет лучше. (Я так и не поставил с свои 4ws рычаги).

на экзисте прописал номер frame, ищу стойки заднего стабилизатора,вроде так называется...по-простому косточки, открываю нужный раздел нажимаю на деталь, которая мне нужна, а комп мне выдает что на вашу модель..не предусмотрена данная деталь...т.е получается что у меня не должно быть стабилизатора????напишите пожалуйста номер frame у кого вся эта конструкция(залний стабилизатор и к нему относящееся) есть...буду очень благодарен....надеюсь понятно объяснил
Попробуй в каталоге зайти в свой кузов но не в свою комплектацию, я себе задний стаб на разборе купил с крепежом, а линки вообще от виндома 11 поставил.

May Iumi

New member
Заходи в комплектацию с 2-х литровым двигом, там должен быть стаб.

Сверху