НУЖНЫ ПОРОГИ!

Всем привет. Короче история такая.
Сгнили пороги на Кресте 1993 г.
Хотелось бы поставить пластиковые накладки, типа обвеса, но не низкие, а то как то все не эстетично выглядит : А у меня вот сгнили :

fishka

New member
а ты думаешь что под пластиком они у тебя дальше не будут гнить что ли 0_0 ???

Да б..я!!! Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Или высказывать свои умные мысли. Я же прошу помочь найти где можно купить пластиковые обвесы на пороги (не низкие, чтобы не посбивать их.
Да я в курсе, что все будет дальше гнить.
Да я знаю что Креста не Тазик.
Да. Да.Да.
Помогите найти обвес.

ziankovich

New member
max_rele Спасибо. Напиши, плиз контакты этого человека, можно в личку.

hooch2007

New member
От Чайзера тоже подходят.
И вообще, клоун, почитай сначала тут НОВЫМ МАРКОВОДАМ (в помощь новичку) !!!

Да б..я!!! Что за привычка отвечать вопросом на вопрос? Или высказывать свои умные мысли. Я же прошу помочь найти где можно купить пластиковые обвесы на пороги (не низкие, чтобы не посбивать их.
Да я в курсе, что все будет дальше гнить.
Да я знаю что Креста не Тазик.
Да. Да.Да.
Помогите найти обвес.
А поиском пользоваться не пробовал??? Что за манера помогите найти. здесь тебе могут кинуть ссылку, что по крайней мере и было сделано. что ещё нужно???
Чо бля за народ разжуй и в рот положи, без обид)))) Гуглите мой друг. в наш век высоких технологий и интернета, всё есть, достаточно пальчиками по клавишпм набрать нужное слово, а не разводить здесь флуд, где найти. удачи в поиске!!!!

Все на овощевозах тут двигаётся. При виде обвеса плюются. Мой совет - перевари пороги. А так. Привыкай. Это такой форум. Мало кто тебе здесь чем-нибудь поможет.
Ух ты неовощевоз!!!! Форум здесь нормальный. а за других людей говорить, это как минимум не красиво. а максиму. лучше не пи...деть!!!

webrude

New member
Ух ты неовощевоз!!!! Форум здесь нормальный. а за других людей говорить, это как минимум не красиво. а максиму. лучше не пи...деть!!!
Ну... что и требовалось доказать...

ну и что ты доказал? что поиск для лохов, а нормальные пацаны писят раз одно и тоже спросят в новых темах?
Уважаемый... посмотри на мою вторую машину в подписи... сколько бы раз я не спрашивал что-нибудь... ну хрен кто что подскажет) на этом ....... форуме я давно.. поменял несколько ников... полнейшее неуважение... какое-то идиотское вливание, проставы... и .т.п...
Про спрашивать по пятдесят раз... а о чём ещё говорить? что? так много проблем в Крестообразных? ну тогда сделали бы огромный ФАК и не парились бы...
Для примера... зайди на GT форум... вот там культурные люди сидят...
И.. не отвечай, пожалуйста. Явно будет что-то некультурное.

Rendel

New member
Да чувак хочет по ходу по старой жигуляторской теме, скинуть машину а гниль прикрыть пластиком, впарить лоху, ну чтож удачи, "не нае..шь не проживешь" грустно (

Сверху