Обдув в ноги задних пассажиров

softy

New member
всем привет! пришли холода - встал вопрос: почему в ноги задних пассажиров нет подачи воздуха? контроллер печки настраиваю по разному, при МАХ подаче-дует ОООО-чень мало. спереди -баня! как вариант продуть воздуховоды под сиденьями в обратном направлении? кто сталкивался-подскажите решение.

Krieg

New member
всем привет! пришли холода - встал вопрос: почему в ноги задних пассажиров нет подачи воздуха? контроллер печки настраиваю по разному, при МАХ подаче-дует ОООО-чень мало. спереди -баня! как вариант продуть воздуховоды под сиденьями в обратном направлении? кто сталкивался-подскажите решение.
говорят очиститель кондиционера почистить надо, у самого так же!!

promoFXG

New member
А то я подумал,что отстал от прогресса...
Думаю, что если впереди дует в ноги хорошо,а сзади нет,то хана уплотняющим поролонкам в воздуховодах на стыке с основным коробом и весь воздух для задних пассажиров уходит в консоль между сиденьями...

julymin

New member
А то я подумал,что отстал от прогресса...
Думаю, что если впереди дует в ноги хорошо,а сзади нет,то хана уплотняющим поролонкам в воздуховодах на стыке с основным коробом и весь воздух для задних пассажиров уходит в консоль между сиденьями...
Когда заставлю себя почистить испаритель, обязательно куплю клеющийся поролон и всем советую. Когда снимал панель с предохранителями чтобы добраться до проводки нужно было вытащить патрубок печки который идет под рулем с прорезью для обогрева "яиц", дык тама весь поролон мертвый уже((((

ruSun

New member
понял, буду смотреть под консолью. а обогрев яиц- это сильно!
енто ваще тема! в машине то обычно в короткой верхней одежде, да и сидухи у мну кожаные, так что садишься и млеешь )))

Чистил испаритель, и замутил туды фильтр, все равно поток в ноги пасажиров, чисто символический, тока на трассе через пару часов прогреватеся.
"Обдув в ноги задних пассажиров"-Появилась мысля. В торговых центрах купить пару электрических нагревателей-подопников, 300р, и под коврики их положить. Аля теплый пол)

Pacak

New member
Немного оф. Решил купить обогрев сиденья,вот думаю накидную купить, или снять обшивку заодно постирать и подложить под нее?удобно на таком велюре сидеть?не будет торчать обогрев?

Sanjak

New member
Немного оф. Решил купить обогрев сиденья,вот думаю накидную купить, или снять обшивку заодно постирать и подложить под нее?удобно на таком велюре сидеть?не будет торчать обогрев?
Ты разбери одно сиденье и поймешь, если обогрев влезет, то не будет торчать

Была где-то тема про установку попогрейки под обивку сиденья...

Сверху