обещанные фото

xels

New member
Добрый день.
Я создавал тему по вопросу описания консоли, но не выложил фото своего авто.
Вот выкладываю.
Чайзер Авант-G 92 год

promodrope

New member
прошу спецов пояснить, что значит кнопка MANU на АКПП?
MANU Режим "Manu" предназначен для эксплуатации зимой, при езде на скользких поверхностях, для снижения вероятности пробуксовки колес. Автомобиль трогается со второй передачи и переключение на повышенную передачу происходит при более низких оборотах двигателя (1500-2000, 2500-3000 - цифры разнятся в зависимости от давления на педаль).
Режим "MANU" как бы "загрубляет" реакцию коробки, машина становится "вялой", максимально осуществляется торможение двигателем, что, естественно, очень полезно в зимних условиях. Летом, на асфальте или при обгоне этот режим лучше отключать. При включении "MANU" автоматически отключается режим "POWER".
Кроме этого, в режиме "MANU" принудительно фиксируется выбранная передача и все автоматические переключения передач не осуществляются. Расход топлива уменьшается, поэтому такой режим иногда называется "экономичным". К тому же у разных марок автомобилей могут быть разные названия этого режима. Вместо тойотовского "MANU" он может называться "SNOW" или "HOLD".
:

amdesign

New member
Я раньше на немцах ездил, поэтому мне это авто незнакомо, отсюда и вопросы.
А что за кнопочка на АКПП красненькая справа, ее видно на фото.
заранее благодарен.

Это, видимо, чтобы разблокировать коробку, нажал и можно переключать не поворачивая ключ и не нажимая на педаль!
За авто +5!

Я раньше на немцах ездил, поэтому мне это авто незнакомо, отсюда и вопросы.
А что за кнопочка на АКПП красненькая справа, ее видно на фото.
заранее благодарен.
Никогда, слышишь?! Никогда не нажимай эту кнопку! :))))
Если только тебе не надо перевести рычаг АКПП с заглушенным двигателем для чего-нибудь (магнитолу вытащить, например)..

Ledi

New member
да чай в отличном состоянии! таких сейчас редко встретишь...

demiart

New member
Аппарат вобще в порядке, и как сохранился. его эксплуатировали???))))
Заходи сюда: GX-81 !!!!!
тут как раз владельцы стариков тех лет)))

xazard

New member
Даа, внешний вид впечатляет, береги, таких машин скоро вообще не останется.
Не пойму, люка ж нет вроде? если так, колхоз сверху снять срочно.

Сверху