Vicky Glushkova
New member
Подскажите можно ли не много поднять обороты на скорости? достала вибрация когда стоишь на светофорах, пробовал нажать педаль газа обороты повышаются до 800 и вибрация пропадает. на N обороты в пределах 750.
не обязательно...это же не мкпп...Я вот до сих пор не знаю,на светофорах надо переключать на нетраль?
у меня тоже калашматит...Обороты в норме.вибрация не из за этого....это глобальная нерешаемая проблема тут у всех...
вибрация зависит от атмосферного давления в горах эвереста) ибо то она есть то ее нет...мдяу меня тоже калашматит...
надо забить и радоваться что у тебя клевая японская машина, а таких с каждым годом все меньше и меньше... береги тачку
Старый вопрос, старый спор.. типа: что раньше .. курица или яйцо.. религия, одним словом.. ))Я вот до сих пор не знаю,на светофорах надо переключать на нетраль?
токма сначала генератор проверь и разминусовку.Похожая проблема, но у меня поглобальнее. На D обороты падают до 250, на нейтрали 800 при включенных габаритах, при выключенных падают до 600 и плавают на сотню. А когда вентилятор срабатывает ваще скачут 300-1000. Устала старушка, надо наверное капиталиться...
эм.. и куда она деётся?Смазки коробки.
конечно! а тут идиоты сидят! ни кто ***** не додумался подушки замахнуть!Подушки двигателя меняйте и будет вас счастье... или делайте профилактику системе зажигания...
нихренасе новость о_ОПодушки двигателя меняйте и будет вас счастье... или делайте профилактику системе зажигания...
Ух ты, пошел менять подушки!!!нихренасе новость о_О
набиваем багажник подушками ориджинал и на эстакаду в очередь еппп))))Ух ты, пошел менять подушки!!!
Флешмоб! Все меняем подушки!
Тимофей041 не ругайся))).конечно! а тут идиоты сидят! ни кто ***** не додумался подушки замахнуть!