обороты на D

Vicky Glushkova

New member
Подскажите можно ли не много поднять обороты на скорости? достала вибрация когда стоишь на светофорах, пробовал нажать педаль газа обороты повышаются до 800 и вибрация пропадает. на N обороты в пределах 750.

reverso

New member
Обороты в норме.вибрация не из за этого....это глобальная нерешаемая проблема тут у всех...

TP Promo

New member
Ясно:( на N не нужно переключать. где то тут на форуме читал, так понял нет смазки на нитрали.

Обороты в норме.вибрация не из за этого....это глобальная нерешаемая проблема тут у всех...
у меня тоже калашматит...
надо забить и радоваться что у тебя клевая японская машина, а таких с каждым годом все меньше и меньше... береги тачку

у меня тоже калашматит...
надо забить и радоваться что у тебя клевая японская машина, а таких с каждым годом все меньше и меньше... береги тачку
вибрация зависит от атмосферного давления в горах эвереста) ибо то она есть то ее нет...мдя

Похожая проблема, но у меня поглобальнее. На D обороты падают до 250, на нейтрали 800 при включенных габаритах, при выключенных падают до 600 и плавают на сотню. А когда вентилятор срабатывает ваще скачут 300-1000. Устала старушка, надо наверное капиталиться...

Похожая проблема, но у меня поглобальнее. На D обороты падают до 250, на нейтрали 800 при включенных габаритах, при выключенных падают до 600 и плавают на сотню. А когда вентилятор срабатывает ваще скачут 300-1000. Устала старушка, надо наверное капиталиться...
токма сначала генератор проверь и разминусовку.

Сверху