Обороты

Здравствуйте форумчане кто сталкивался с таким при нажатии на педаль тормаза поднимаются обороты до 1200 что может быть за ранее блогадарен

gunit

New member
а останавливаешся полностью? и потом подымаються? то это ищи в ХХ

Привет Вован, ну что разобрался со своей проблемой,
Я думаю копать надо в вакуумном усилителе тормозов, он же соединен с впускным коллектором отдельной трубкой. в нем создается разряжение. в момент, когда давится педаль тормоза поступления воздуха в двигатель</b>. происходит обеднение смеси, мозги это и увеличивают подачу топлива. вот и повышение оборотов.
Это мое мнение, надо разобраться с работой вакуумным усилителем, из-за чего происходит большая подача воздуха в коллектор.
С этим не когда не сталкивался,

Привет Вован, ну что разобрался со своей проблемой,
Я думаю копать надо в вакуумном усилителе тормозов, он же соединен с впускным коллектором отдельной трубкой. в нем создается разряжение. в момент, когда давится педаль тормоза поступления воздуха в двигатель</b>. происходит обеднение смеси, мозги это и увеличивают подачу топлива. вот и повышение оборотов.
Это мое мнение, надо разобраться с работой вакуумным усилителем, из-за чего происходит большая подача воздуха в коллектор.
С этим не когда не сталкивался,
+1
Я вабче считаю что это вполне нормальная работа потому как при повороте руля на месте (увеличивается нагрузка на движку насосом ГУРа) двиг тоже обороты повышает!

red3

New member
Не при работе ГУРа( при повороте руля) и включении кондиционера в мозгах уже прописано, что надо поднять обороты, здесь я думаю что то другое, у меня ничего не подымается, не знаю как у других

у меня тоже повышаются, думаю ничего страшного, но у меня не так сильно , но движка движке рознь.

Bonus

New member
это нормальная ситуация. Прои нажатии на тормоз (работа ВУ) оборотов подкидывают и тазы, и тойоты, и мерседесы ))))

при нажатии на тормоз обороты влегкую могут и на 500 подскочить - все от ВУ зависит, для пробы просто проверь, покачай в стоячей машине тормозом несколько раз туда-сюда, сам убедишься.

я же и говорю что ничего нет, при неоднократном нажатии, подымаются но не значительно, вот надо теперь разобраться как работает ВУ

madtop

New member
разбирайся ))). А я несколькими качками практически на любой машине с 4-цилиндровым двиглом догоню обороты с 800 до 1500 )))) Вот на в8 етно тяжко сделать )))

Всем привет у отца на тазе есть и сейчас такое повышение оборотов хотя вакумник новый стаит один фиг поднимается вчера у друзей сматрел на четырках нет такого может это вмазгах запрограмировано в 16 клапан а в 8 кл не запрогр вот незнаю что и делать что ремонтир или оставить так

NickPolo

New member
проверил сегодня свой ВУ, ни протечек воздуха, ни жидкости, фильтрик целый, резиновый чехол целый или как его там, который возле ГТЦ, проверил педаль на продавливание на вкл и выкл. двигателе, вроде все совпадает как и надо,
Но обороты даже при 15 нажатий подряд поднялись на +100 и все.

Сверху