Sofia Kustova
New member
Машина Тойота Камри SV40 1997 г.в., двигатель 1.8 л.Самое интересное то, что я несколько раз заезжал на эстакады, пересматривал всю подвеску(не спец конечно, но поменять стойки и сайленты и т.п. не проблема для меня), ломиком пытался выявить изношенные детали. Но нет, всё цело!!! Стойки сухие, на всех рычагах сайлентблоки и все все резинки даже без возрастных трещин. Да и если бы стойки или на рычагах что-то стучало бы, то как мне кажется звук был бы совершенно другой. До этого была Мазда Демио, был период стучали и стойки и сайлентблоки, звук совершенно не похож на этот. Кстати у моего брата точно такая же камри только 1995 г.в. и 2.0 литра, ходовка как сзади так и с переди подушатана, стучат и стойки (подтёкшие) и сайленты, запчасти есть но руки как говорится не доходят. И при всём при этом звук совершенно, даже отдалённо, не напоминает мой. Даже чисто ради эксперимента заезжал на диагностику на СТО, при этом ничего не говорил про стук. Лазили, смотрели, замеряли около 20 минут, ВЕРДИКТ- "У вас всё в порядке". Так что этот ну просто очень глухой звук, как я уже пояснил в заголовке- как доска прыгает, остался и я даже не представляю что там стучит. Может у кого была такая же проблема???