Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аи-92 с прогревами всю зиму, каждые 2 часа по 20 минут( мороз был нынче под -50, один раз -53) 14 литров,потеплело без прогрева 12 л в городе, на трассе 8-9 л, на 98 тоже самое больших отличий не заметил, расход м.б чуточку поменьше, а сама машина подинамичнее.Т-Камри 96 2л 41 кузов пробег 115 тыс
Камри 92г средний расход за 4 года - 9.2л (записывал)
зимой в морозы 11-12, летом по городу меньше 10, на трассе до 100км/час = 6.5-7, 120-130 = 7.5-8.
Несколько раз ради эксперимента заливал на одну и ту же СУММУ (вопрос в принципе вытекает из этого) 92 и 95. В итоге 95 хватало несколько (5-10%) больше. Хотя это в пределах погрешности и разброса жадности заправщиков. На 95 резвее, но нужно лить на проверенных заправках - бодяжат безбожно.
При плюсовой температуре городской цикл без кондея (надо заправить
92 13-14 литров
95 12-13 литров
Vista 3S-GE 92 год, двигатель контрактный 98 года ...
Заливал на 600 рублей сначала 92 потом 96, проехал примерно одно растояние, но на 96 машина более динамичная ... Машина у меня 2 месяца зимний расход по городу с разогревами насчитал 10-11л.
Кстати в тему ктонибуть вкурсе почему 95 и 96 стоят одинаково?
Vista 3S-FE 92 год. 250 тыс. км.
расход 92 менее 10 литров короче летом на 40 литров в среднем проезжаю 420км, правдо ездил очень плавно, к тому же без кондишена, магнитолы и прочих увеличивающих расход вещей. Зимой выходит 14.7 литров, но я ее грею почти столько же сколько еду. темпер за бортом при этом -30.
Движка в ужасном состоянии, никогда бы не поверил что она столько мало жрет бенза. она масло жрет под два литра, правдо думаю что 1,5 через сальники. Она блин наверно масло вместо бензина использует
Почем купил движку 98 года и с какой она тачки?
Я тоже подумываю а замене, но заметил что одна и тажа движка сильно отличается по обвеске. Стоят разные тромлеры, головки и впрыски.
Как потом это все состыковать, или надо искать движку с идентичеой обвеской?
Движку брал от Целики, пришлось поменять коробку, с родной не хотел работать, а всё остальное нормально состыковалось, впринцепе то по факту такойже двигатель, только лошадок больше чем в родном (190) Ну а год 98 потому-что выбора сильно не было ...
Доволен короче что поменял ... масло не ест, мощей куча (ограничитель снят, стрелка ложиться, а скорость дальше набирается), ну и расход радует, до этого Чайзер был 13 литров летом ел ... а тут 10 зимой с разогревами ...
по трассе много не езжу, вернее каждые выходные на дачу, в один конец 140 км, из них 40 по лесной дороге, так что малый расход по трассе компенсируется большим расходом по лесной дороге при скорости 30-40 км/ч. приятно удивился расходу автомобиля, совершив поездку в Северное (530 км по трассе), расход не привысил 7,5 литров!