Омывательный бачок лобовухи!!!

kinenya

New member
Привет форумчане!!!омывательный бачок лобового стекла не выполняет свою функцию,то есть я нажимаю чтоб вода брызгала и при этом не чего не происходит!под капотом тишина как будто ваще моторчика там нет!почему?машина камри!спасибо

Artur083

New member
Привет форумчане!!!омывательный бачок лобового стекла не выполняет свою функцию,то есть я нажимаю чтоб вода брызгала и при этом не чего не происходит!под капотом тишина как будто ваще моторчика там нет!почему?машина камри!спасибо
действительна "пащиму????!!!" на камри обязательна должен быть моторчик! и ещо электричество в нем)))

привет.

всё, что угодно:

1. умер предохранитель
2. умер двигатель насоса
3. повреждена проводка, что-то где-то неконтачит
4. проблема с переключателем омывателя (который на руле)
5. кончилась вода
6. устал. отдохнёт, перекурит - заработает

В Волге ГАЗ-24 кайфовый омыватель был, лягуха резиновая под левой ногой, топчешь её, вода льётся на лобовое. Надо и на Камри такую поставить, безотказный вариант.

Reggun

New member
В Волге ГАЗ-24 кайфовый омыватель был, лягуха резиновая под левой ногой, топчешь её, вода льётся на лобовое. Надо и на Камри такую поставить, безотказный вариант.
на ВАЗ 2101 тож такая система, только кнопка на панели!!!

Что, Костя (крутой у тебя ник, лучше смени, а то заклюют наши вОроны ))) ) заполучил ? )) И подпись заполни..
А по делу.. Сначала доберись до бачка, проверь контакты, бывают закисают, а то и совсем отваливаются.. а далее по посту № 3 (кроме двух последних, конечно)..

koroleva

New member
ООО!!!
констанция =костя..... опупеть, а я думал вопрос от девушки ....

а по теме : по таким симптомам не лечат, нужно больше инфы

ЗЫ
Я так понимаю что функция бачка,хранить омывающию житкость))).
+1 ))))

aliban

New member
Я уж обрадовался шо девушка у нас в гостях...мдааа..смени ник земеля)))

bellis

New member
камри 35!а й пусть клюют меня все констанция называют))))я привык!

короче я как делал...
снизу под правым колесом за бампером есть бачок, туда подходят два провода, на моторчик, найти легко, вот эти два провода отсоединяем от моторчика, подключаешь к лампе на 12 вольт, и включаешь омыватель, если лампа горит, то проводка целая, а моторчик дохлый... идете на разбор ,и говорите какая машина и что надо, лично мне подошел моторчик от короны бочки...

короче я как делал...
снизу под правым колесом за бампером есть бачок, туда подходят два провода, на моторчик, найти легко, вот эти два провода отсоединяем от моторчика, подключаешь к лампе на 12 вольт, и включаешь омыватель, если лампа горит, то проводка целая, а моторчик дохлый... идете на разбор ,и говорите какая машина и что надо, лично мне подошел моторчик от короны бочки...
до хрена от аких тойот моторчик подходит)

Serl

New member
два провода подходит на моторчик без метлы )))а вот с метлой - 3 провода и насос двухсосковый ))

зы. мда, ник убил...

B1OoD

New member
а чё, грамотный ход!
Все сразу ринулись "девушке" подсказывать, а тут ОБАНА, пацан!))))

Сверху