действительна "пащиму????!!!" на камри обязательна должен быть моторчик! и ещо электричество в нем)))Привет форумчане!!!омывательный бачок лобового стекла не выполняет свою функцию,то есть я нажимаю чтоб вода брызгала и при этом не чего не происходит!под капотом тишина как будто ваще моторчика там нет!почему?машина камри!спасибо
привет.Привет форумчане!!!омывательный бачок лобового стекла не выполняет свою функцию,то есть я нажимаю чтоб вода брызгала и при этом не чего не происходит!под капотом тишина как будто ваще моторчика там нет!почему?машина камри!спасибо
на ВАЗ 2101 тож такая система, только кнопка на панели!!!В Волге ГАЗ-24 кайфовый омыватель был, лягуха резиновая под левой ногой, топчешь её, вода льётся на лобовое. Надо и на Камри такую поставить, безотказный вариант.
+1 ))))Я так понимаю что функция бачка,хранить омывающию житкость))).
до хрена от аких тойот моторчик подходит)короче я как делал...
снизу под правым колесом за бампером есть бачок, туда подходят два провода, на моторчик, найти легко, вот эти два провода отсоединяем от моторчика, подключаешь к лампе на 12 вольт, и включаешь омыватель, если лампа горит, то проводка целая, а моторчик дохлый... идете на разбор ,и говорите какая машина и что надо, лично мне подошел моторчик от короны бочки...