Опять АКПП. Ниедет :(

Доброго всем времени суток. Приключилась такая вещь,может кто нить поможет? Стоит контрактная АКПП A140L. Поставил месяц назад. Сегодня еду вдруг обороты растут,а машина не едет. Заглушил машину. Через минуту завел и машина поехала,но опять максимум на минуту. То есть машину заводишь,переключаешь в Д,машина едет нормально,но через минуту обороты растут,а машина начинает останавливаться,как на нейтрали. И так на всех положениях селектора. Если заглушить на минуту и снова завести,поедет опять на минуту. Что посоветуете?

junker

New member
попробую так и сделать. Только брал 30 июня,могут сказать что полтора месяца прошло,сам убил автомат. Как я понимаю,дело скорее всего в масляном насосе?

Nppzwvra

New member
у нас так.купил запчасть(контрактную)тебе 4 дня.ставь проверяй(за свой счет),если хреновая возьмут обратно...но не через месяц

sexyboy

New member
автор! едь в контору где брал автомат и люби им мозг!
я так делал!
Ну а на самом деле, что им щас уже предъявить после месяца эксплуатации. Малореально на мой взгляд.

не гони ))) Загони на яму ,слей масло ,открути поддон ,почистий или поменяй фильтр ,залей масла скока слил и поедит.У меня такая хрень была,А у тебя Случаино не
A140L-492

VladStan

New member
не гони ))) Загони на яму ,слей масло ,открути поддон ,почистий или поменяй фильтр ,залей масла скока слил и поедит.У меня такая хрень была,А у тебя Случаино не
A140L-492
заливать надо не сколько слил, а сколько надо, всякое там кол-во может быть и не факт, что по меткам..

Сверху